Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-17)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
В РОССИИ КОНЕЧНО ЛЕГЧЕ
НАС МНОГО
РАЗБРОС РЕГИОНОВ ОГРОМЕН
МАЛЬЧИШЕК ПОДДЕРЖАЛИ БЫ ВСЕ КТО МОЖЕТ
ОСТАЛОСЬ 3 МЕС И 30 ДНЕЙ
У МЕНЯ ЖЕЛАНИЕ БЫЛО ПАЛЬЦЕМ ПРИКРЫТЬ ЭТИ 30 ДНЕЙ
Сама балдею, а эти 30 дней, всю картину портят!!!
себя так люблю..не могу себя обижать.
Я тоже когда одна, то без проблем, а так, то, то , то это, вот сегодня тоже , позвонили, будем пить пиво, нам везут тихоокеанского краба, ну вот как тут откажешь
ЛёляМама
Главное, чтобы ребенок выздоровел, а где и как не разницы....
ну это мое мнение..
везут тихоокеанского краба,
чур не есть пока нам не покажешь(если конечно в целом виде)..
РАЗБРОС РЕГИОНОВ ОГРОМЕН
не так то и огромен, мы как то кучками : Кубань, Подмосковье, Урал..
чур не есть пока нам не покажешь(если конечно в целом виде)..
не не в целом, он порублен уже, я тоже спросила...
не так то и огромен, мы как то кучками : Кубань, Подмосковье, Урал..
АЭЛИТ
ТАК У МЕНЯ ЕЩЕ КОВРОВСКАЯ ВЕТОЧКА
А ТАМ
ПСКОВ И ДР ГОРОДА
Главное, чтобы ребенок выздоровел, а где и как не разницы....ну это мое мнение..
Это оно конечно так,спору нет.Но в России тоже куда ещё попадёшь,здесь вроде уже попривыкли и всё устаканилось служба идет,а на новом месте опять привыкать к офицерам,сослуживцам и опять то ки к климату.
РАЗБРОС РЕГИОНОВ ОГРОМЕН
не так то и огромен, мы кучками : Кубань, Подмосковье, Урал....но в любом случае это уже наша страна....
Это оно конечно так,спору нет.Но в России тоже куда ещё попадёшь,здесь вроде уже попривыкли и всё устаканилось служба идет,а на новом месте опять привыкать к офицерам,сослуживцам и опять то ки к климату.
Я тоже здесь полностью согласна, еще один стресс, ребенку ни к чему, они за этот год уже намучались, только с одними переездами....
Вот , что интересно, на переезд у нашей армии средств хватает, а на лекарства, одежду и технику нет.
ТАК ХОЧЕТСЯ ЧТО БЫ У РЕБЯТ СКОРЕЕ ВЕСНА НАСТОЯЩАЯ
СОЛНЫШКО
И НОЧИ НЕ МОРОЗНЫЕ
ЧТО БЫ СЛЯКОТЬ ВЫСОХЛА
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-17)