Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-17)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
ой караул! у меня кофе подгорел.
я думаю у моего все нормально именно потому,что не хочет что бы я подняла кипешь..
вот и отмалчивается,пока все хорошо,практически каждый день на связи...что там происходит,хоть бы одним глазком....
как тяжело об этом всем думать! быстрее бы весна...
ДАВНО У НАС НИ ЧЕГО НЕ ГОРЕЛО
А Я ЛОПАЮ КАШУ НА ВОДЕ,ЛИШЬ БЫ К ВЕЧЕРУ НЕ НАЛОПАТЬСЯ,А ТО В ЭТОМ ДЕЛЕ ХАРАКТЕР У МЕНЯ ОТСУТСТВУЕТ
У меня инет ужас...говорят вовремя Олимпиады вообще кошмар будет...
Я ЛОПАЮ КАШУ НА ВОДЕ,ЛИШЬ БЫ К ВЕЧЕРУ НЕ НАЛОПАТЬСЯ
Я так же днем, у меня проблем нет, а вот вечером...мой мозг и желудок начинают орать ДАВАЙ ЖРАТЬ, А ТЫ НЕ ЗАБЫЛА ПОЖРАТЬ...А КОГДА БУДЕМ КУШАТЬ...и так пока не поедим....
ой,а себя так люблю..не могу себя обижать..правда и есть готовить лень,скоро доча приедет,тогда будем питаться и по режиму и по калориям.и по разгрузкам..а пока у меня еда - кофе со сливками и бутер с чем нить..собаке варю через день,он наверно от кофе и гавкать не захочет,кормить приходится....
АЭЛИТ
Я КОГДА НА ТВОЮ ЛИНЕЕЧКУ СЕГОДНЯ ГЛЯНУЛА
А ТАМ
ОСТАЛОСЬ 3 МЕС И 30 ДНЕЙ
У МЕНЯ ЖЕЛАНИЕ БЫЛО ПАЛЬЦЕМ ПРИКРЫТЬ ЭТИ 30 ДНЕЙ
КРАСОТА ТАКАЯ ПРЯМ СТАЛА
Скрытый текст:
Я НАПИСАЛА В ОБЩЕМ И ДОСЛОВНО,ВЕЗДЕ РАЗНЫЕ СИТУАЦИИ,ЧЕМ ТАМ БОЛЕТЬ И НЕ ПОЛУЧАТЬ ЛЕЧЕНИЯ,ЛУЧШЕ РОССИЯ,ЗДЕСЬ ХОТЬ МЫ ИМ МОЖЕМ ПОМОЧЬ,ТАБЛЕТКУ ПРИВЕСТИ,ПОСЫЛКУ ПОСЛАТЬ,ПОЭТОМУ ВОПРОС ИНТЕРЕСНЕЙ КОМУ БОЛЬШЕ ПОВЕЗЛО,КОГО ОТПРАВИЛИ ОБРАТНО ИЛИ КТО ОСТАЛСЯ
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-17)