Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-17)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Ну скажи еще, что захрапела, как старая лошадь в конюшне?
Стыдно сказать иногда бывает - сама в шоке просыпаюсь
вернутся ЛЕНА,И ЖИВЫМИ И ЗДОРОВЫМИ, БУДЕМ ДУМАТЬ ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ - МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ
ТОЖЕ ПОЙДУ СПАТЬ,ЗАВТРА ПРЕДПОСЛЕДНЯЯ РЕВИЗИЯ Я НАДЕЮСЬ,А ПЕРВОГО ОТКРЫВАЮ НОВЫЙ МАГАЗИН,НАЧАЛЬСТВО ОБЕЩАЛО ЗП ПОДНЯТЬ,ПОСМОТРИМ
Главное начальству напоминать - амнезия случается после того, как всё уже готово.
oirina
А почему так часто у вас ревизии?
по всем культурным и не очень местам
Нас больше интересуют злачные места
5 МАГАЗИНОВ,ОДИН ПО ПРОГРАММЕ 1С,В НЕМ РЕВИЗИЯ РАЗ В НЕДЕЛЮ,В ОСТАЛЬНЫХ 1 В МЕСЯЦ ЕСЛИ ВСЕ ХОРОШО,А ТАК ДАЕМ СРОК НА ИСПРАВЛЕНИЕ ОШИБОК И ОПЯТЬ РЕВИЗИЯ,ВИДИШЬ ЛИ У НАС РАЗЛИВНОЕ ПИВО,ТО УТЕЧЕТ ТО ЗАПЕНИТСЯ,ТО ЕЩЕ ЧЕГО НИБУДЬ КУЧА ПРИЧИН,В ЭТОМ МЕСЯЦЕ ОДИН МАГАЗИН ВЫДАЛ БОЛЬШОЙ МИНУС,ПРОШЛА НЕДЕЛЯ,ЗАВТРА КОНТРОЛЬНЫЙ ВЫСТРЕЛ
Смотрела сейчас прогноз погоды в Гюмри: суббота влажность воздуха 100% - никогда такого не видела - полезла смотреть: 100% влажность - это когда больше воздух воды принять физически не может, как я поняла дальше выпадает осадок...как и я тоже выпала.
ЗАВТРА КОНТРОЛЬНЫЙ ВЫСТРЕЛ
Ты там сильно не расстреливай, а то больно будет продавцам
а то больно будет продавцам
ЛУЧШЕ БОЛЬНО НО С ЦЕЛОЙ ЗП
ЛУЧШЕ БОЛЬНО НО С ЦЕЛОЙ ЗП
Логично!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ
Я ДОМА
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-17)