Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-17)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
вот это уже страшно,в мирное время,из - за какого то гада погибают молодые солдаты..и мне очень интересно как эти....посмотрят матери в глаза....Мурашки по коже,не приведи Бог дожить до такого..
не приведи Бог дожить до такого..
Наша главная задача-дожить до дембеля. И мы это сделаем, во что бы то ни стало! И мальчишки наши, кто ангелочек, кто оторва, вернутся домой целыми и невредимыми!
На ночь только позитив и оптимизм. Нам по-другому нельзя! Всем пока, спокойной ночки и ДОБРЫХ снов!
И мальчишки наши, кто ангелочек, кто оторва, вернутся домой целыми и невредимыми!
А ЧТО ВЫ СЕГОДНЯ ТАКИЕ ЛЕНИВЫЕ НА ПОГОВОРИТЬ
oirina
эт у нас язык заболел,болтали много..
Все родные,я спатеньки,а вам приятного вечерочка..
завтра опять у нас праздник - пятница как ни как!
и заснула как старая лошадь...хорошо хоть слюни на тачпад не потекли
Ну скажи еще, что захрапела, как старая лошадь в конюшне?
вернутся ЛЕНА,И ЖИВЫМИ И ЗДОРОВЫМИ, БУДЕМ ДУМАТЬ ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ - МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ
ТОЖЕ ПОЙДУ СПАТЬ,ЗАВТРА ПРЕДПОСЛЕДНЯЯ РЕВИЗИЯ Я НАДЕЮСЬ,А ПЕРВОГО ОТКРЫВАЮ НОВЫЙ МАГАЗИН,НАЧАЛЬСТВО ОБЕЩАЛО ЗП ПОДНЯТЬ,ПОСМОТРИМ
Что-то говорить как-то тяжко...в голове куча бесполезных мыслей: что надо было сделать, стучаться во все двери...задним умом человек всегда крепок. Дай Бог нашим мальчишкам внимательных командиров и врачей.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-17)