Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-17)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Наталья, это не беда! пусть лучше сейчас отстранится,чем потом,когда жить вместе стали бы
oirina
у твоей "близняшки"шансов нет! Ее глазки врят ли станут красивее,а вот твои - без вопросов!
zolga, мне совсем не важно,сколько будет идти письмо и сколько оно будет стоить. главное,что я хотела знать - что отправка писем ВОЗМОЖНА. теперь остается узнать адрес так,чтобы мой солдат не догадался,зачем это. он и так будет рад письму,а если оно будет НЕОЖИДАННЫМ, наверное вообще счастью не будет предела!)))
Татьяна Закопко
Да все понятно,только обидно будет если придет не ко времени,позже..А с адресом проблем точно нет,город знаешь,в каком гарнизоне тоже,номер части не трудно узнать,думаю есть мамы с вашего дивизиона,остается индекс- в интернете можно найти..
а вот еще вопрос, как правильно 8 городок называется?что мне на конверте написать?
Татьяна Закопко
на карте Гюмри,если я не путаю,он так и обозначен 8 городок,а в нем разные могут быть дивизионы,вот и писать надо - 8 городок,буквенное обозначение дивизиона и кому идет..
что мне на конверте написать?
Жаль, что не могу помочь. Тебе, Танюша, надо дождаться Аэлиту, она там была, наверняка знает.
Погоду сейчас смотрела у наших ребят..там то уже тепло оказывается,а к концу следующей недели вообще до плюс пяти..бедные,как у них обувь начнет мокнуть и разваливаться...
Наталья 69
Наташа,а у нас ведь не одна Аэлита идет на дембель раньше всех,у нас еще есть ЛёляМама,у нее тоже на месяц в перед нас линеечка показывает...
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-17)