Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-17)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
или семейные приятные события может есть?))
Конечно есть!Заканчивается еще один день службы!Я вас поздравляю!Ну и всех у кого датки,я тоже очень очень поздравляю!
Я всем желаю весны!
когда уже будет можно фото показывать?))
смотрите мы с обезьянкой близняшки,сильно не ржать -оденьте памперсы
Доброго дня всем!!! очень давно не заходила, работа не оставляет времени даже покушать! ну да ладно. у меня тут вопрос назрел: близятся праздники - 14 и 23 февраля,хотелось бы порадовать любимого посылочкой или хоть письмом. это вообще возможно? а то мой солдат ничего по этому поводу не знает
сильно не ржать -оденьте памперсы
Прелесть, как хороши! Ирочка, глазки очень даже прелестные. Дальше будут еще лучше, ведь времени-то прошло совсем чуть-чуть. Так что, не переживай, все норм.
о,к теме обезьян как раз))) я работаю на выставке с такими же милашками))) жаль,телефон не позволяеь загрузить фото(((
порадовать любимого
Как же я завидую тому солдатику, которого ты ждешь, Танечка. Держись, дорогая, терпения тебе, он обязательно к тебе вернется. А наша-то невеста отстранилась.
oirina
Иринка! очень даже хорошо!
ничего вообще смешного, одна сплошная радость за тебя! ты умничка! и красотка!!!
мотрите мы с обезьянкой близняшки
Не наговаривай!!! Очень даже хорошо смотрится
Доброго дня всем!!!
Привет!!!
,хотелось бы порадовать любимого посылочкой
Аэлитка давала тел. таксиста, можно с ним созвониться и договориться
посылочкой или хоть письмом. это вообще возможно
На этот вопрос я могу точно ответить...посылку слать можно - не реально...принимается только в открытом виде,на все содержимое должны быть сертификаты,а если что то из домашних заготовок то еще и справка СЭС..посылка весом около 3кг стоить будет примерно 1000р..можно отправить письмо,простое(до 20 грамм)марок надо наклеить на 21.40...идти будет примерно месяц,зависит насколько там быстро командиры заберут с почты..Ну вот как то так..
Отредактировано zolga (23.01.2014 15:30)
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-17)