Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-17)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
продолжаю знакомить с нашим городом
наш Театр (естессно им. Чехова)
ну и любимое: дом Фаины Раневской
Вот умочка!!!! Красиво то как!!!!
А куда поедите то???
Наверное в градостроительный и Алфераки (недалеко друг от друга). Погода у нас обычная - каша из снега и воды и тоже ожидание похолодания. Так что после школы по-быстрому промчимся...
Svetusik
Светик!! Спасибо за экскурсию по вашему городу. Высший класс!!!!
Фаина Раневская: Цитаты
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
Женщина, чтобы преуспеть в жизни, должна обладать двумя качествами. Она должна быть достаточно умна для того, чтобы нравиться глупым мужчинам, и достаточно глупа, чтобы нравиться мужчинам умным.
Если у тебя есть человек, которому можно рассказать сны, ты не имеешь права считать себя одиноким...
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
Если человек тебе сделал зло, дай ему конфетку. Он тебе - зло, ты ему - конфетку. И так до тех пор, пока у этой твари не разовьется сахарный диабет.
— Очень сожалею, Фаина Георгиевна, что вы не были на премьере моей новой пьесы, — похвастался Раневской Виктор Розов. — Люди у касс устроили форменное побоище!
— И как? Удалось им получить деньги обратно?
— Почему женщины так много времени и средств уделяют своему внешнему виду, а не развитию интеллекта?
— Потому что слепых мужчин гораздо меньше, чем умных.
Есть люди, в которых живёт Бог; есть люди, в которых живёт Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты.
Идущую по улице Раневскую толкнул
какой-то человек, да еще и обругал грязными словами. Фаина Георгиевна сказала ему:
- В силу ряда причин я не могу сейчас ответить вам словами, какие употребляете вы. Но я искренне надеюсь, что когда вы вернетесь домой, ваша мать выскочит из подворотни и как следует вас искусает.
Настоящий мужчина - это мужчина, который точно помнит день рождения женщины и никогда не знает, сколько ей лет. Мужчина, который никогда не помнит дня рождения женщины, но точно знает, сколько ей лет - это ее муж.
Проклятый девятнадцатый век, проклятое воспитание: не могу стоять, когда мужчины сидят.
Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин.
«Фаина, — спрашивает ее старая подруга, — как ты считаешь, медицина делает успехи?»
«А как же. В молодости у врача мне каждый раз приходилось раздеваться, а теперь достаточно язык показать.»
» Я не пью, я больше не курю и я никогда не изменяла мужу потому, что у меня его никогда не было,» -заявила Раневская, упреждая возможные вопросы журналиста.
» Так что же, — не отстает журналист, — значит у вас, совсем нет никаких недостатков?»
» В общем, нет» — скромно, но с достоинством ответила Раневская.
И после небольшой паузы добавила:
» Правда, у меня большая жопа и я иногда немножко привираю!»
Когда мне было 20 лет, я думала только о любви. Теперь же я люблю только думать.
Отредактировано Svetusik (23.01.2014 10:35)
Пошла я позанимаюсь домашними делами для приличия
Спасибо за экскурсию по вашему городу.
Не во что!!! Вот приедете -проведу по всем культурным и не очень местам
по всем культурным и не очень местам
Надеюсь ключевое слово не очень
Здравствуйте, девочки! У нас сегодня пошел снег. Мелкий, похожий на дождь, но это снег. Как бы опять не превратилось все в каток.
Как бы опять не превратилось все в каток.
Да не дай бог. Тогда вообще катаклизм будет. А наши службы будут опять разводить руками и говорить что зима пришла неожиданно
На манеже-все те же !))) привет!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-17)