Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-17)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
ИНУСЬ ПРИВЕТИК НАШЕЙ МАЛЯВКЕ
Еле уложила.
У кумы пацаненку 1 годик, она его сначала стороной обходила - он по размеру больше него. Потом вроде к вечеру привыкла и даже пытылась с ним играть. А еще есть++ сидеть без света - с дитем стихи учили. Она сегодня их в гостях декларировала Так смешно ее слушать было
Пора наверное уже думать о покупке генератора
Это теперь у нас самый ходовой товар. В магазины не успевают завозить, вмиг раскупают.
Это теперь у нас самый ходовой товар
Я представляю какой сейчас ажиотаж на них
сегодня у кумы целый день бомжевали
Хорошо, что есть у кого, чтобы там было тепло....
Мы когда строили дом, первый год жили в вагончике, поставили печку - буржуйку, а топить то не умеем.
Накидали дров, а она как раскалилась...мы двери, окна настежь...
А в это время у нас очередное бедствие в виде огромного кол-ва снега + мороз, нет света, воды и газа..проходит неделя многоэтажки подключают в первую очередь, а частников как получается....понятное дело все мерзнут, а мы только туда переехали, наши армяне - соседи бегут к нам предложить помощь т.к. дети маленькие....а у нас все на распашку...эти в шоке, вокруг люди от холода, не знают куда деваться, а мы от жары мучаемся...
их в гостях декларировала
ХОЧУУУУУУУУУУУУУ ВИДЕО
ООООООООООЧЕНЬ
МОЯ ТО ДАВНО ВЫРОСЛА
А ТОВАЯ МАЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯВА
Я представляю какой сейчас ажиотаж на них
Дочка с зятем сегодня сватам генератор в Кореновске нашли. А так и в Тихорецке по делам были и где проездом были кругом смотрели, нигде нет.
Люда, у тебя новая аватарочка, очень миленькая !!!!
Тоже уже подумываю о смене...
. А так и в Тихорецке по делам были
У меня сестра в Тихорецке живет( я тоже там жила), так да, говорит, ужас ,что твориться, раскупили всё !
А куда, у всех котлы, нет света, нет тепла....у меня так же....
Тоже уже подумываю о смене...
Надоела зимняя тема. Хочу уже весну и скорее ЛЕЕЕТТТООО [взломанный сайт]
А куда
К НАМ
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-17)