Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-17)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Ну все поскакала в кровать, всем спокойной ночи, пообщалась сама с собой
Я вашими выпивонами не соблазнилась
вот еще одна волевая красотулька, умница
а я после работы докатилась до подъезда и на радостях что руки-ноги-зубы целы по пивку прошлась только для стресса
А еще кулачки держать что бы завтра свет не выключили
Мы тоже за тебя поддержим, не... прорвемся
УРА НОВЕНЬКИМ
ЛЕНУСЬКА С 200
вот еще одна волевая красотулька, умница
Я не надолго, только на недельку,
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР СТРАНА!!!
МОЙ НАПИСАЛ В КОНТАКТЕ,ПРИВЕТ ВСЕ ПО СТАРОМУ,ВСЕМ ПРИВЕТ,А ПРО ДД ПРОИГНОРИРОВАЛ
ЕЛЕНКА ПРОСТИ ПОЗДНО УВИДЕЛА СМС-ВСЕ ХОРОШО,ЗАВТРА ИДУ ШВЫ СНИМАТЬ
а я после работы
А Я ПОСЛЕ РАБОТЫ
КАРТОШЕЧКИ С КИЛЕЧКОЙ
МНЯМ
ы тоже за тебя поддержим
Держите!!! А то у нас нет света - значить нет воды и не работает отопление Вот какие загадочные газовые котлы заставляют ставить. Пора наверное уже думать о покупке генератора
А то у нас нет света - значить нет воды и не работает отопление
А как малявка твоя , не замерзла?
Сегодня регулярно весь день заглядывала на форум и читала.Так вы за вечер столько написали ,что пока прочитала половина ушли спать.Отчитываюсь.Позвонил мой родуля.По поводу миллион новостей смеется и говорит"мама ,ну какие у нас тут могут быть новости,все по старому".А мама губешку раскатила...
Девочки а у них потеплее погода стала.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-17)