Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-17)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Муж ворчит езжай в армию и служите вместе,
А наши мужья случайно не родственники?
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ДОМОЙ ДОБРАЛАСЬ С РАБОТЫ И СРАЗУ НА ФОРУМ, НАС СНЕГОМ ЗАНОСИТ. ТРАНСПОРТ ХОДИТ С ПЕРЕБОЯМИ, А НА ЗАВТРА ОБЕЩАЮТ КАК В КРАСНОДАРЕ И РОСТОВЕ.
Добрый вечер, Юля!!!
....все в себе? Загадочные и молчаливые
Приветик Светусик
у меня периодами бывает молчанка...
хочу звоночек
ВСЕМ ПРИВЕТ
НАПИСАЛИ КУЧУ
ХОЧУ ЧИТАТЬ
И ПИСАТЬ
Девочки, всем добрый вечер!!! Ну и настрочили?
Приветик Светусик
у меня периодами бывает молчанка...
хочу звоночек
сейчас с ними у всех напряг
забегает на минутку не больше -просмотрит что нового и отключается
Я вашими выпивонами не соблазнилась, 3й день вечером на кефире сижу. Сегодня пришла, думаю, сейчас нажрусь. потом раз в голове, корова, и все выпила стаканчик кефира, съела штучек 6 мандаринок, сижу читаю, на кухню не выхожу, лишь бы не соблазниться. Сейчас двумя прыжками , ив кровать.
? говорит нет, чай попил с хлебом и маслом. Уже привык[/hide]
У меня тоже линеечка неправильная, у нас сегодня 206 дней, календарь веду, все отмечаю, и дома, и на работе
Я вашими выпивонами не соблазнилась
А я пока поразгребала завалы посуды за 2 дня - устала и притомилась
Сейчас пойду налью бокальчик вина и шоколадку заныканную с НГ и буду кайфофать!!!
А еще кулачки держать что бы завтра свет не выключили
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-17)