Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-17)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Привет, девчушечки!!!
ПРИВЕТ, ПРИВЕТ! так нравится этот смайл!
если нужна помощь, помогу
Спасибо огромное, у сына друг служит.
у сына друг служит.
Пишите, разыщу, помогу, передам.
Девченки и снова здраствуйте!!! Свет опять дали и я тут же к вам.
Наталья 69 вы как там? Тоже вижу обледенели.
Наталья 69 вы как там
Да уж, под ногами был каток, сверху сыпался лед, деревья не выдерживали тяжести, ломались. Нам не привыкать к таким катаклизмам.
Пишите, разыщу, помогу, передам
Наталья, Спасибо Большое! Девчонки летом собираются навестить его, спрашивают про гостиницы или дома для сдачи на недельку , но пока я не знаю, где точно часть располагается. Я напишу попозже.
Нам не привыкать к таким катаклизмам.
Да уж, одни ваши ветры чего стоят.
гостиницы или дома для сдачи на недельку
Летом с этим проблем нет. Он служит в ВДВ?
А у нас обещают морозы до минус 20 днем и минус 28 ночью - моя погода, но хочется снегу побольше! А сегодня я сдала годовой отчет, от которого у меня уже нервный тик начался!!! А завтра еду в командировку - 2 часа езды от Владимира- г.Гороховец! мелочь, а приятно, не сидеть в душном офисе, не видеть мать -начальницу! Лето в Гороховце
Он служит в ВДВ?
в\ч 52522 Новороссийск, пр.Дзержинского, точно не знаю какие войска.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-17)