Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-17)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
пострадали,но яблоки все равно были..
Хорошо хоть так....
Может нам их чаем напоить?
А может будут пить, что пили..
Девчонки, а на какой страничке Листик фотку скинула?
Девчонки, а на какой страничке Листик фотку скинула?
На какой незнаю, но в этом домике
Действительно как долго тянутся денечки, особенно когда нет ни звоночков, ни смсок. На работе все жалуются < как быстро время бежит>, а я сижу и думаю ДОЛГО, мне бы уже ИЮЛЬ!!! Муж ворчит езжай в армию и служите вместе, эх я бы с радостью .....
Девочки, доброго вечера вам! Всем нам и нашим мальчикам здоровья, терпения! Сын в контакте тоже про тревоги написал. Он как вегда краток, ни слова о себе. Его друзья служат сейчас один в Волгограде, второй в Новороссийске, оба говорят, что служба скучная, особых нагрузок нет, дни тянутся, а наших то на полигон, то тревоги... не заметят как и ДЕМБЕЛЬ подойдет!
Здравствуйте, девочки!Изо льда расковыряла яблочко в саду, с ним и сфоткалась.
Привет!!!
Вас тоже это коснулось....объявили по новостям, этот ужас пошел на Ростовскую область...
А фото получилось красивое !!!
светлана николаевна67
Север
Привет, девчушечки!!!!
второй в Новороссийске
Кто в Новороссийске, если нужна помощь, помогу, чем смогу (по максимуму).
А фото получилось красивое
спасибо, Аэлиточка. Но то, что происходило на улице, совсем не радовало.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-17)