ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВЕНЬКУЮ ВЕТОЧКУ!!!
в/ч 74814 г. Буденовск
Сообщений 941 страница 950 из 1000
Поделиться118.01.2014 23:15
Поделиться94107.02.2014 20:47
У моего бушлат увели пока в изоляторе лежал прямо перед самой отправкой, увели с общей каптерки. может кто то дверь не закрыл, но ему старый нашли, бегали всем взовдом, всех на уши подняли.
Кто в каптерке принял под роспись тот и должен был заплатить, следующий раз смотрел по лучше
Поделиться94207.02.2014 20:48
Зато нам проще денег переправлять, сразу на карточку и не надо прятать ни в носке ни в нитки, все будет целым
Да, мы бы и посылку не отправляли, а то переживай теперь, написано 27.01 покинула сортировку Краснодара и думай теперь - и где её носит?
Поделиться94307.02.2014 20:49
Таня, сына одного из взвода в Буденновск?
Поделиться94407.02.2014 20:51
А у моего заблокирована, когда их переводили и они на вокзале сидели, ему отец пытался денег кинуть-бесполезно, он еще переживал, что с картой, а потом я где то здесь прочитала, что еще у кого то так и его успокоила.
Надо было карточку в самом начале активировать. Все равно ему надо прогуляться до банкомата и попытаться активировать карточку( должна разблокироваться) или позвонить по бесплатному номеру карточки и попросить оператора ее разблокировать, но могут попросить паспортные данные и секретное слово.
Поделиться94507.02.2014 20:54
Таня, сына одного из взвода в Буденновск?
Нет. двоих, земляки, но в разные места попали, перезваниваются, но не виделись ни разу. Ну с мальчишками в поезде и на на плацу познакомился, они его к себе в кубрик позвали, сейчас правда опять перетусовали, кубрик сменили, вот жду недельных новостей, уже дергаться начинаю.
Поделиться94607.02.2014 20:55
Надо было карточку в самом начале активировать. Все равно ему надо прогуляться до банкомата и попытаться активировать карточку( должна разблокироваться) или позвонить по бесплатному номеру карточки и попросить оператора ее разблокировать, но могут попросить паспортные данные и секретное слово.
Карточка была активирована, деньги переводили-снимал еще в Майкопе и перед Новым годом в Абхазии, офицер ездил в России и снимал ему деньги, а как только перевели оказалась заблокирована. Буденновцы! Откликнитесь у кого как с картами?
Поделиться94707.02.2014 20:57
Карточка была активирована, деньги переводили-снимал еще в Майкопе и перед Новым годом в Абхазии, офицер ездил в России и снимал ему деньги, а как только перевели оказалась заблокирована. Буденновцы! Откликнитесь у кого как с картами?
Тот офицер наверное 3 раза пин- код не правильно ввел, вот и заблокировалась.
Поделиться94807.02.2014 20:57
говорили. что многие ребята, из каких рода войск не знаю (артиллеристы, мотострелки и т.д.) будут принимать участие в параде в Ростове, но не поняла на 23 февраля или на 9 мая. Может кому то говорили сыночки?
Поделиться94907.02.2014 20:59
мой не активировал и у него ее еще в Абхазии командир в личное дело забрал, в Буденновске спросил, ему сказали, что нужно в банк идти что то там переделывать. Думаю вопрос решиться скоро.
Поделиться95007.02.2014 21:02
С открытием олимпиады Вас !!!