ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВЕНЬКУЮ ВЕТОЧКУ!!!
в/ч 74814 г. Буденовск
Сообщений 921 страница 930 из 1000
Поделиться118.01.2014 23:15
Поделиться92107.02.2014 20:14
В Абхазии ДД было 10тыс. получили перед Н.Годом, скинулись на праздник, на нужды роты, потом ещё на всякую бяку типа свитеров, нательников и т.д., вообщем обобрали ничего не отдали и отправили в Будённовск, а тут 2т. должно быть.
Та же история, ноутбук штабу купили, потом мальчишка проштрафился, складывались ему (молодцы ребята), на обмундирование деньги собрали, сказали,что перекинут потом на карту, я говорю забудь сынок.
Поделиться92207.02.2014 20:14
Я в посылке деньги свернула, скатала в рулончик и засунула в нитки, внутрь белой штучки, их и не видно было если не знать, короче нитки есть-денег нет. Тут уж как повезет.
Я тоже деньги в посылке в новые носки спрятала, носки были с биркой. Тоже ни денег ни носков. Наверное кому как повезет.
Поделиться92307.02.2014 20:16
Да чуть ли не вся Абхазия здесь. Сегодня мне звонил сын и послал к вам в разведку. Говорит ... Мам узнай как там в Буденновске, уже хочет к вам.
Моему нравится. единственное бригада большая, притираться заново, но кубрики на 4 человека, туалет и душ на 8 человек. Командир адекватный. А в столовую, как сын говорит - я лечу на крыльях счастья, настроения поднимается.
Поделиться92407.02.2014 20:17
_Ольга_
Вам хорошо что ДД будут перечислять на карточку, наверное ВТБ24.
Да, карточка ВТБ24, а толку, они хоть копейку увидят?
Поделиться92507.02.2014 20:18
Варажея
А ДД сколько у вас? Мой в Абхазии еще ни разу ДД не получал!
Остатки с Абхазии должны получить. а потом по две тысячи.
Поделиться92607.02.2014 20:20
Да чуть ли не вся Абхазия здесь. Сегодня мне звонил сын и послал к вам в разведку. Говорит ... Мам узнай как там в Буденновске, уже хочет к вам.
Молодец, что хочет. Мой наоборот не хотел переводиться и до сих пор говорит, что в Абхазии было лучше. Может просто с мальчишками сдружились, а здесь сначала в один дивизион, потом в другой, а теперь в изоляторе с ангиной...
Поделиться92707.02.2014 20:20
_Ольга_
Вам хорошо что ДД будут перечислять на карточку, наверное ВТБ24.
У моего была ВТБ 24, ее забрали и сказали пере выпускать будут, на территории ВТБ 24 стоит, думаю просто реквизиты будут менять. Мне бы было очень хорошо без процентов кидать ему, у меня тоже з/п ВТБ 24.
Поделиться92807.02.2014 20:22
Молодец, что хочет. Мой наоборот не хотел переводиться и до сих пор говорит, что в Абхазии было лучше. Может просто с мальчишками сдружились, а здесь сначала в один дивизион, потом в другой, а теперь в изоляторе с ангиной...
Да мой тоже скучает по пацанам, конечно вот эта перекидка действует на нервы, были пехота, стали артиллеристами, мой единственное радуется, что все таки водителем остался. только машину поменял.
Поделиться92907.02.2014 20:26
Да, карточка ВТБ24, а толку, они хоть копейку увидят?
Думаю, что нет, зарплата - это будем мы, я своему сказала буду денежку бросать и отовариваться будешь чипке.
Поделиться93007.02.2014 20:28
Та же история, ноутбук штабу купили, потом мальчишка проштрафился, складывались ему (молодцы ребята), на обмундирование деньги собрали, сказали,что перекинут потом на карту, я говорю забудь сынок.
Ноутбук штабу-первая необходимость конечно(. Моего тоже раздели пока в изоляторе лежал и тоже кто то выручил и он купил бушлат и берцы, я и не знала, думал ДД получит и рассчитается. А тут перевод, пришлось ему колоться и я переводила деньги, только на чей то телефон, отдал долги и с чистой совестью в Буденновск. Хотя я думаю так не правильно, ведь сдаю они там кому то вещи когда в изолятор ложатся и почему он должен все это купить, украли-ищите. Ну это мое мнение.