Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск

в/ч 74814 г. Буденовск

Сообщений 921 страница 930 из 1000

1

ДОБРО  ПОЖАЛОВАТЬ  НА  НОВЕНЬКУЮ  ВЕТОЧКУ!!!
http://s0.uploads.ru/QeRjA.jpg

ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ

+3

921

ВЕРА54 написал(а):

В Абхазии ДД было 10тыс. получили перед Н.Годом, скинулись на праздник, на нужды роты, потом ещё на всякую бяку типа свитеров, нательников и т.д., вообщем обобрали ничего не отдали и отправили в Будённовск, а тут 2т. должно быть.

Та же история, ноутбук штабу купили, потом мальчишка проштрафился, складывались ему (молодцы ребята), на обмундирование деньги собрали, сказали,что перекинут потом на карту, я говорю забудь сынок.

0

922

_Ольга_ написал(а):

Я в посылке деньги свернула, скатала в рулончик и засунула в нитки, внутрь белой штучки, их и не видно было если не знать, короче нитки есть-денег нет. Тут уж как повезет.

Я тоже деньги в посылке в новые носки спрятала, носки были с биркой. Тоже ни денег ни носков. Наверное кому как повезет.

0

923

Аида-Казань написал(а):

Да чуть ли не вся Абхазия здесь. Сегодня мне звонил сын и послал к вам в разведку. Говорит ... Мам узнай как там в Буденновске, уже хочет к вам.

Моему нравится. единственное бригада большая, притираться заново, но кубрики на 4 человека, туалет и душ на 8 человек. Командир адекватный. А в столовую, как сын говорит - я лечу на крыльях счастья, настроения поднимается.  :D

0

924

Аида-Казань написал(а):

_Ольга_
Вам хорошо что ДД будут перечислять на карточку, наверное ВТБ24.

Да, карточка ВТБ24, а толку, они хоть копейку увидят?

0

925

Аида-Казань написал(а):

Варажея
А ДД сколько у вас? Мой в Абхазии еще ни разу ДД не получал!

Остатки с Абхазии должны получить. а потом по две тысячи.

0

926

Аида-Казань написал(а):

Да чуть ли не вся Абхазия здесь. Сегодня мне звонил сын и послал к вам в разведку. Говорит ... Мам узнай как там в Буденновске, уже хочет к вам.

Молодец, что хочет. Мой наоборот не хотел переводиться и до сих пор говорит, что в Абхазии было лучше. Может просто с мальчишками сдружились, а здесь сначала в один дивизион, потом в другой, а теперь в изоляторе с ангиной...

0

927

Аида-Казань написал(а):

_Ольга_
Вам хорошо что ДД будут перечислять на карточку, наверное ВТБ24.

У моего была ВТБ 24, ее забрали и сказали пере выпускать будут, на территории ВТБ 24 стоит, думаю просто реквизиты будут менять. Мне бы было очень хорошо без процентов кидать ему, у меня тоже  з/п ВТБ 24.

0

928

_Ольга_ написал(а):

Молодец, что хочет. Мой наоборот не хотел переводиться и до сих пор говорит, что в Абхазии было лучше. Может просто с мальчишками сдружились, а здесь сначала в один дивизион, потом в другой, а теперь в изоляторе с ангиной...

Да мой тоже скучает по пацанам, конечно вот эта перекидка действует на нервы, были пехота, стали артиллеристами, мой единственное радуется, что все таки водителем остался. только машину поменял.

0

929

ВЕРА54 написал(а):

Да, карточка ВТБ24, а толку, они хоть копейку увидят?

Думаю, что нет, зарплата - это будем мы, я своему сказала буду денежку бросать и отовариваться будешь чипке.

0

930

Варажея написал(а):

Та же история, ноутбук штабу купили, потом мальчишка проштрафился, складывались ему (молодцы ребята), на обмундирование деньги собрали, сказали,что перекинут потом на карту, я говорю забудь сынок.

Ноутбук штабу-первая необходимость конечно(. Моего тоже раздели пока в изоляторе лежал и тоже кто то выручил и он купил бушлат и берцы, я и не знала, думал ДД получит и рассчитается. А тут перевод, пришлось ему колоться и я переводила деньги, только на чей то телефон, отдал долги и с чистой совестью в Буденновск. Хотя я думаю так не правильно, ведь сдаю они там кому то вещи когда в изолятор ложатся и почему он должен все это купить, украли-ищите. Ну это мое мнение.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск