Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск

в/ч 74814 г. Буденовск

Сообщений 891 страница 900 из 1000

1

ДОБРО  ПОЖАЛОВАТЬ  НА  НОВЕНЬКУЮ  ВЕТОЧКУ!!!
http://s0.uploads.ru/QeRjA.jpg

ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ

+3

891

Према написал(а):

а я по делам весь день, только урывками успеваю на форум.
Мой вот сказал что хоть обедом покормили, принесли ему второе и салат из помидоров и огурцов, говорит вкусный такой как дома. Надеюсь ужин ему не забудут опять принести. Он же не может сам в столовую ходить так как формы нет, только нательное белье.

Ну а форму, то почему не дают?

0

892

_Ольга_
Олечка, спасибо, дорогая!!! да, так незаметно время пробежало, вроде только проводила сыночка.

0

893

_Ольга_ написал(а):

Да, долго, а мы только на следующей неделе планировали, сначала бабушка отправит, а потом я телефон, вот телефон меня и беспокоит, дорогой, чего то боюсь, может с описью отправить, прямо голову сломала, как быть. Спрашивала, что послать, пишет конфет не надо, а печенья, пряников, вообщем голодный ребенок.

Здравствуйте, представляете... Мой тоже говорит конфет не надо, только прянники и вафли. Он их на гражданке терпеть не мог, а сейчас.... Даже сказал ... Мам , а хлеб можешь прислать? Я ты что, заплесневеет! На счет телефона , конечно из посылки могут вытащить тем более дорогой. На почте мне сказали посылайте с описью и заявите ценность, тогда точно дойдет. Мне сын сказал, мам так и сделай! Не надо рисковать!

0

894

Мамашка написал(а):

Здоровья мальчишкам! Пусть все выздоравливают, и радуют своими звоночками!

Всем нашим мальчикам здоровья и ооооооччччееенннньььь жду звонка от сына.

0

895

_Ольга_ написал(а):

В Абхазии кажется тоже ветрянка была, наверное кто то привез.

Сын когда они только приехали, сказал, что двое с пневмонией и один с ветрянкой, так что не удивительно. А еще где то я читала в Армении вспышка ветрянки. а они с Буденновска.

0

896

Аида-Казань написал(а):

Здравствуйте, представляете... Мой тоже говорит конфет не надо, только прянники и вафли. Он их на гражданке терпеть не мог, а сейчас.... Даже сказал ... Мам , а хлеб можешь прислать? Я ты что, заплесневеет! На счет телефона , конечно из посылки могут вытащить тем более дорогой. На почте мне сказали посылайте с описью и заявите ценность, тогда точно дойдет. Мне сын сказал, мам так и сделай! Не надо рисковать!

Кошмар! Прямо хоть сухари начинай сушить! Интересно, а за ДД пока у всех молчат? В Абхазии брали с ДД на нужды роты, а тут как обстоят дела? Может кто знает?

0

897

_Ольга_ написал(а):

Да, долго, а мы только на следующей неделе планировали, сначала бабушка отправит, а потом я телефон, вот телефон меня и беспокоит, дорогой, чего то боюсь, может с описью отправить, прямо голову сломала, как быть. Спрашивала, что послать, пишет конфет не надо, а печенья, пряников, вообщем голодный ребенок.

А мой хотел свой дорогой телефон, но я ему Мегафон Логин 2 купила за 1650 - для армии самое то, но правда одно "но" он только с мегафоновской симкой работает, но у нас инет только на нем будет, для звонков у него с двумя симками и тоже простой. А мой в посылке попросил конфет сосачек и шоколадных, орехов и сгущенки (белой и шоколадной). Сказала, что чипсы положила его любимые, такой стон - ооо, кайф. Говорю у тебя же там чипок есть, а он смеется - неее, из дома вкуснее.

0

898

девочки, потихонечку уже убалтываем свой первый домик! скоро Танюшечке для нас второе гнездышко готовить!!!

0

899

Как у вас в Буденновске на счет кормежки, нормально ? Наших тоже весной грозятся к вам перевести.

0

900

Према
http://s8.uploads.ru/t/JsbFc.jpg
Мариша, поздравляю с замечательной даткой!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья, сыночку, тебе и твоим родным, еще немного и закончатся дни ожидания, настанет время воплощения планов и исполнения мечт.
http://s8.uploads.ru/t/E4GxJ.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск