Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск

в/ч 74814 г. Буденовск

Сообщений 861 страница 870 из 1000

1

ДОБРО  ПОЖАЛОВАТЬ  НА  НОВЕНЬКУЮ  ВЕТОЧКУ!!!
http://s0.uploads.ru/QeRjA.jpg

ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ

+3

861

Карина Радиковна написал(а):

У меня солдат простыл маленько еще когда с полигона вернулся сегодня хотели положить его, сделали флюрагрофию и обратно вернули сказали температура маленькая 37,1 рано ложить(( незнаю надеюсь всё будет хорошо. А так ничего особо не происходит не чего не рассказывал, ходили сегодня все куда то в парк огребаться пока мой в больничке был

Приветик, самая противная температура, но это армия, хоть отлежаться дадут?

0

862

http://s8.uploads.ru/t/tEsd2.jpg

+1

863

Варажея написал(а):

Приветик, самая противная температура, но это армия, хоть отлежаться дадут?

поспал маленько пока все огребаться ходиди и все(((, какой день уже толком не спит в 5 утра все время встает, но не лекарства не чего не дали даже я просто в шоке

0

864

поспал маленько пока все огребаться ходиди и все(((, какой день уже толком не спит в 5 утра все время встает, но не лекарства не чего не дали даже я просто в шоке

Решение врачей - организм борется. А надо бы обильное питье и витамины. И сон конечно обязательно, видно мест нет в госпитале.

+1

865

Варажея написал(а):

Решение врачей - организм борется. А надо бы обильное питье и витамины. И сон конечно обязательно, видно мест нет в госпитале.

незнаю, он мне то до последнего говорил лучше лучше, сегодня как узнала что ложат  просто оболдела, но через пару часов позвонил уже сказал не ложат температура маленькая, будем надеяться что все хорошо будет, щас перед ужином звонил дак вроде нечего говорит только что слабость как всегда, но и мне то правду не говорит не хочет расстраивать :(

0

866

незнаю, он мне то до последнего говорил лучше лучше, сегодня как узнала что ложат  просто оболдела, но через пару часов позвонил уже сказал не ложат температура маленькая, будем надеяться что все хорошо будет, щас перед ужином звонил дак вроде нечего говорит только что слабость как всегда, но и мне то правду не говорит не хочет расстраивать

Все будет хорошо, уже хорошо - среагировали и  флюру сделали, дай бог, чтобы обошлось все, без антибиотиков и на поправку быстренько пошел.

0

867

Варажея написал(а):

Все будет хорошо, уже хорошо - среагировали и  флюру сделали, дай бог, чтобы обошлось все, без антибиотиков и на поправку быстренько пошел.

0

868

Елена30 написал(а):

А  с  каким  городом  разговаривать  будет?

Астрахань, Москва.,ну я ему,звоню. Самое главное для меня чтобы входящие у него все бесплатно были. А есу важно чтобы мог в Россию звонить,тоже не дорого.

+1

869

Према написал(а):

Астрахань, Москва.,ну я ему,звоню. Самое главное для меня чтобы входящие у него все бесплатно были. А есу важно чтобы мог в Россию звонить,тоже не дорого.

Добрый вечер всем! Марина у нас Позвони маме! Он мне делает дозвон я сбрасываю и сама перезваниваю очень дешево.

0

870

Девочки,мой сказал что ребят много заболевает,каждый дееь кладут с температурой новых в санчасть. С его батареи сегодня двоих еще положили.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск