Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск

в/ч 74814 г. Буденовск

Сообщений 781 страница 790 из 1000

1

ДОБРО  ПОЖАЛОВАТЬ  НА  НОВЕНЬКУЮ  ВЕТОЧКУ!!!
http://s0.uploads.ru/QeRjA.jpg

ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ

+3

781

Према написал(а):

Девочки, всем доброго вечера. Сыночек звонил, лечат, поправляется потихонечку. Сказал что с каждым днем ребят в санчасть прибывает. Вот сегодня с его батареи еще несколько мальчишек положили. Попростужались все.
Вчера тоже отправили сыну посылочку. Посмотрим как дойдет.

Пусть, как следует лечится, не торопится на выписку. Сейчас будут скачки температуры и переходный период на весну дадут свои плоды, поскорей бы весна, тепло и без грязи, чтобы наши мальчики не болели.

0

782

Варажея написал(а):

Пусть, как следует лечится, не торопится на выписку.

Как будто это от него зависит, как решат что здоров так и отправят

0

783

Варажея написал(а):

Телефоны в армии разрешены, но в отведенные часы. Мой не хочет чтобы командир знал, что у него есть еще телефоны, чтобы не сдавать.

Не официально телефон отправлять страшно. Нам до Сочи 4 сортировочных пункта надо проехать, в одном из них могут посылку вскрыть, как это было. Сегодня я в посылке все пакеты хорошенько скотчем обмотала, даже саму коробку, на почте сделали замечание и на первый раз простили, т.к клеить их работа. Я подожду пока ваши посылки с телефоном доедут, только не забудьте отписаться.

0

784

Мила93
спасибо

0

785

Аида-Казань написал(а):

Я подожду пока ваши посылки с телефоном доедут, только не забудьте отписаться.

Хитренькая  :crazyfun:
Я специально первый раз отправила телефон не дорогой, чтоб если что было не так обидно

Отредактировано givИрина (04.02.2014 21:26)

0

786

givИрина написал(а):

Хитренькая

Наученная 🙌

0

787

givИрина написал(а):

Как будто это от него зависит, как решат что здоров так и отправят

Мой вечно не долеченный пытался выписаться, как только температура спадала, сбежать из изолятора - цель лечения.

0

788

givИрина написал(а):

Я специально первый раз отправила телефон не дорогой, чтоб если что было не так обидно

Ну и как телефон дошел?

0

789

Аида-Казань написал(а):

Ну и как телефон дошел?

Еще не знаю, только 27 отправила

0

790

В Абхазию отправляла, доходило все, деньги, лекарство (пол посылки), даже и не прятала сильно. Правда на первую посылку объявила ценность 3000 руб, а вторая простая была. Посмотрим как до Буденновска добежит, я телефон мегафоновский отправила, самое главное инет есть и камера, конечно малопиксельная, но для армии самое то.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск