Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск

в/ч 74814 г. Буденовск

Сообщений 771 страница 780 из 1000

1

ДОБРО  ПОЖАЛОВАТЬ  НА  НОВЕНЬКУЮ  ВЕТОЧКУ!!!
http://s0.uploads.ru/QeRjA.jpg

ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ

+3

771

givИрина написал(а):

Женька мне когда про тревоги рассказывал, смеялся....первое что мы должны сделать во время боевой тревоги, скрутить матрасы на кроватях .....зачем? почему? мы говорит так и не поняли

очень интересно...)

0

772

_Ольга_ написал(а):

очень интересно...)

Ага, я то же долго смеялась :) ничего важнее нет во время тревоги чем матрасы скрутить....

0

773

ВЕРА54 написал(а):

Им карточки выдали ВТБ, можно не посылку, а денежку послать, сами купят сладостей, там у них банкомат есть в части.

Интересно нашим выдали или нет? По хорошему у них уже скоро ДД должно быть, они еще с ноября ни копейки не получили

0

774

givИрина написал(а):

Интересно нашим выдали или нет? По хорошему у них уже скоро ДД должно быть, они еще с ноября ни копейки не получили

За ДД пока молчит, а в Абхазии им один раз давали как раз к Новому году, правда потом и забрали, то на одно, то на другое и отправили быстренько в Будённовск...

0

775

_Ольга_ написал(а):

У меня сегодня опять-ТИШИНА!

У меня тоже, но все потому что кто то спалился с телефоном и теперь забирают до выходных.

0

776

_Ольга_ написал(а):

Я наверное пока повременю с телефоном, вот ваши посылки получат, тогда и я отправлю.

А мы отправили сегодня две посылки от бабули и мамули)))) Телефон тоже заложила посмотрим, как дойдет.

0

777

Варажея
А если телефон официально посылочкой выслать и сделать опись и объявленную стоимость? Мне так сегодня на почте посоветовали, когда отправляла посылку, но с телефоном повременила.... Хочу купить сыну телефон с фронтальной камерой, чтоб полноценно общаться в скайпе.
А официально в армию можно посылать телефон, разрешается?

0

778

Девочки, всем доброго вечера. Сыночек звонил, лечат, поправляется потихонечку. Сказал что с каждым днем ребят в санчасть прибывает. Вот сегодня с его батареи еще несколько мальчишек положили. Попростужались все.
Вчера тоже отправили сыну посылочку. Посмотрим как дойдет.

0

779

Привет Буденовским  :flag:
:D Решила и к вам заглянуть!

Елена30 написал(а):

Наверное  кое  кто  читать  не  успевает  за  нами, вот  и  притормаживает.

:D действительно
КАРИНА,С днем рождения  .Пусть тебе во всем сопутствует удача, будь здорова.Больше тебе радостных событий и ярких впечатлений. А рядом только настоящих и преданных людей.Успехов!
http://s9.uploads.ru/t/PoGM6.jpghttp://s8.uploads.ru/t/t6Cop.jpg

А по счет линеечки я тебе сейчас в личные сообщения всё распишу.Сделаем. :flag:

0

780

Аида-Казань написал(а):

Варажея
А если телефон официально посылочкой выслать и сделать опись и объявленную стоимость? Мне так сегодня на почте посоветовали, когда отправляла посылку, но с телефоном повременила.... Хочу купить сыну телефон с фронтальной камерой, чтоб полноценно общаться в скайпе.
А официально в армию можно посылать телефон, разрешается?

Телефоны в армии разрешены, но в отведенные часы. Мой не хочет чтобы командир знал, что у него есть еще телефоны, чтобы не сдавать.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск