Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск

в/ч 74814 г. Буденовск

Сообщений 711 страница 720 из 1000

1

ДОБРО  ПОЖАЛОВАТЬ  НА  НОВЕНЬКУЮ  ВЕТОЧКУ!!!
http://s0.uploads.ru/QeRjA.jpg

ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ

+3

711

В российских условиях следует различать род сухопутных войск — Войска противовоздушной обороны и рода Военно-воздушных сил Российской Федерации

даже если к ПВО, то все равно сухопутных войск
Артиллерия — один из трёх старейших родов войск   вооружённых сил, основная ударная сила сухопутных войск современных Вооружённых Сил.

0

712

Варажея спасибо за информацию))))

0

713

Карина Радиковна написал(а):

вот и мне интересно ЗРДН что это к каким войскам относится ПВО или Ракетные и незнаю(( и Миша не звонит не могу узнать в инете все разные версии

ПВО

0

714

Елена30 написал(а):

ПВО

У  вас там служит?

0

715

О вспомнила, надо лычки посмотреть, какие они пришили, мой в минометке пришивал лычки артиллерии, а в Абхазии были лычки пехоты)))

0

716

Девчата , а не проще набрать в яндексе -  205 отдельная мотострелковая, там сразу подсказки, изучайте :
там в самой бригаде несколько батальонов и дивизионов (ЗРДН-это зенитно ракетный дивизион)...

Отредактировано ВЕРА54 (02.02.2014 20:58)

0

717

ВЕРА54 написал(а):

Девчата , а не проще набрать в яндексе -  205 отдельная мотострелковая, там сразу подсказки, изучайте :
там в самой бригаде несколько батальонов и дивизионов (ЗРДН-это зенитно ракетный дивизион)...

Отредактировано ВЕРА54 (Сегодня 20:58:56)

смотрела там пишут что ПВО(конкретно про буденовск)

Отредактировано Карина Радиковна (02.02.2014 21:03)

0

718

Варажея написал(а):

О вспомнила, надо лычки посмотреть, какие они пришили, мой в минометке пришивал лычки артиллерии, а в Абхазии были лычки пехоты)))

что это такое "лычки"?

0

719

Карина Радиковна написал(а):

Карина Радиковна

Да, только  в  Абхазии. Зенитно-ракетные дивизионы  во  всех  частях  относятся  к  ПВО.

0

720

Ну мне мой обещал еще позвонить дак я думая всё у него точно и узнаю))) сейчас вот после 12 ночи позвонит уже наверно обычно в это время звонит

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск