Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск

в/ч 74814 г. Буденовск

Сообщений 671 страница 680 из 1000

1

ДОБРО  ПОЖАЛОВАТЬ  НА  НОВЕНЬКУЮ  ВЕТОЧКУ!!!
http://s0.uploads.ru/QeRjA.jpg

ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ

+3

671

Я вообще считаю, что мамы беспредельщиков на форумах не сидят. им все по барабану.

0

672

Варажея написал(а):

Я вообще считаю, что мамы беспредельщиков на форумах не сидят. им все по барабану.

Вот именно, яблочко от яблони как известно.

0

673

Мой только что звонил, говорит все хорошо, в кубрике относительно тепло,т.е. есть и где холоднее, валенки дали, только малые, вообщем как в песне: а в остальном...все хорошо, все хорошо. :blush:

0

674

Военнообязанная МАМА написал(а):

ВаражеяСпасибо за подсказку, я и так решила это сделать. Поймет только тот, кого коснется ,ИЗВИНИТЕ

Чрез что пришлось пройти нашим сыновьям, вам пока еще и представить себе трудно.... важно самим не озлобиться и сыновей не озлобить, помочь им выстоять и остаться с человеческим лицом.

0

675

ДЕВОЧКИ
КТО С МОСКВЫ
У КОГО ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ В УФМС
СРОЧНО В ЛИЧКУ
НУЖЕН ЗАГРАННИК
ДЛЯ ОДНОЙ МАМОЧКИ

0

676

Я-ЖДУ написал(а):

Я только хотела об этом сказать:это не Ариадна под новым ником объявилась?

Да вряд ли она же только холодный душ на вас выливала,чтобы все молчали и не вякали,а здесь горячо.

0

677

_Ольга_ написал(а):

Мой только что звонил, говорит все хорошо, в кубрике относительно тепло,т.е. есть и где холоднее, валенки дали, только малые, вообщем как в песне: а в остальном...все хорошо, все хорошо.

Хорошо, что отзвонился, а вот с валенками беда. они наверное и так не подогнаны, так еще маленькие, а у наших их нет, а в понедельник ученья будут.
В кубрик новый переселили, мой раньше у батареи спал - тепло было, а вот про новое место ничего не сказал, надо будет спросить. Наши мальчишки - мужики, все невзгоды терпят. побыстрее бы только домой вернулись живыми и здоровыми .

0

678

Военнообязанная МАМА  написал(а):

Здравствуйте! Скажите,а не вызывает у вас тревогу то, что приехали из Абхазии  "деды 7ми месячные" ,недоноски (весеннего призыва) и начинают "строить" ребят осеннего призыва ... Я к вам  как прибывшим оттуда обращаюсь, есть тут мамы весеннего призыва, "дедов -недоносков?

Я  так  понимаю, это  на  примере своего  сына  такие  выводы  сделали?

+1

679

Варажея написал(а):

Хорошо, что отзвонился, а вот с валенками беда. они наверное и так не подогнаны, так еще маленькие, а у наших их нет, а в понедельник ученья будут.
В кубрик новый переселили, мой раньше у батареи спал - тепло было, а вот про новое место ничего не сказал, надо будет спросить. Наши мальчишки - мужики, все невзгоды терпят. побыстрее бы только домой вернулись живыми и здоровыми .

Да,да,да, как я хочу осень,  а как еще долго...

0

680

Елена30 написал(а):

Я  так  понимаю, это  на  примере своего  сына  такие  выводы  сделали?

Вот эти грубости, не выношу просто..... слова-то какие.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск