ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВЕНЬКУЮ ВЕТОЧКУ!!!
в/ч 74814 г. Буденовск
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться118.01.2014 23:15
Поделиться66202.02.2014 16:05
ВаражеяПонимаете,за осенников никогда бы не написала , а вот из этого "мало" приехали и строят в кубрике дедовиз себя с вытекающими......
А почему Осенники, не абхазские, позволяют гостям, так себя вести??? У моего сына в бригаде 32 осенника и никаких весенников нет. Ребята приехали разные и по разному строили отношения, сразу сказала сыну дружите кубриком и давайте неадекватным служащим отпор, только чтобы без дисбата. Можете скинуть смс зам. ком по личному составу Борисенко, он быстро разбирается в таких делах.
Поделиться66302.02.2014 16:05
Военнообязанная МАМА
Давайте остынем и будем дружить. Все мы тут в одной упряжке и у каждой из нас за своего сына душа болит, да и все сыновья других мамочек тоже уже как свои родные, за всех переживаем всем форумом, помогаем чем можем. Предлагаю сложить мечи и разобраться спокойно. Гнев плохой советчик. Тут у вас врагов нет, а друзей приобрести можете. Сыночку еще вашему долго служить и без поддержки ждать трудно.
Поделиться66402.02.2014 16:16
Что то я от таких наездов прям обалдела. Ни здрасте тебе, ни до свидания, а сразу ругань. И правда Ариадной сразу повеяло. Хотя там слегка по другому было.
Военнообязанная МАМА
Вы бы и правда спокойно все рассказали, а то взбудоражили весь форум....все мы тут нервничаем и переживаем за своих детей и не надо накалять ситуацию не объяснив ничего.
Поделиться66502.02.2014 16:18
Юля, у тебя Стас сегодня звонил? От моего что то тишина...
Поделиться66702.02.2014 16:28
ВаражеяСпасибо за подсказку, я и так решила это сделать. Поймет только тот, кого коснется ,ИЗВИНИТЕ
Поделиться66802.02.2014 16:30
ВаражеяСпасибо за подсказку, я и так решила это сделать. Поймет только тот, кого коснется ,ИЗВИНИТЕ
Не думайте, что нас не касалось, но просто даже преступника без доказательной базы не обвиняют, все таки ждем от Вас фамилий и чем все это закончилось. Мы за справедливость.
Поделиться66902.02.2014 16:37
Здравствуйте! Скажите,а не вызывает у вас тревогу то, что приехали из Абхазии "деды 7ми месячные" , и начинают "строить" ребят осеннего призыва ... Я к вам как прибывшим оттуда обращаюсь, есть тут мамы весеннего призыва,
Добрый день ,нельзя всех под одну гребёнку мести,где факты и вы уверены что мама обидчика на форуме находится,а вы начинаете всех весенников обвинять.Не красиво как то получается.