Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск

в/ч 74814 г. Буденовск

Сообщений 651 страница 660 из 1000

1

ДОБРО  ПОЖАЛОВАТЬ  НА  НОВЕНЬКУЮ  ВЕТОЧКУ!!!
http://s0.uploads.ru/QeRjA.jpg

ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ

+3

651

Према написал(а):

Спасибо, Таня. У меня аж голова заболела!

Не воспринимай эту информацию на себя, от воспитания тоже зависит, как относятся к человеку, если у нас были проблемы с такой злостью мы никого не обвиняли, а решали вместе. Будут факты - будет решение.

0

652

Военнообязанная МАМА написал(а):

ПремаВаш сын как я вижу, в санчасти ,зря возмущаетесь,  другие в расположении бесчинствуют, как узнаю их имена и фамилии обязательно выложу ,чтоб стыдно было их матерям.

Здравствуйте! вы бы сначала поздоровались, а потом бы и написали о своей проблеме... а не стали бы предъявлять претензии к людям, которых совершенно не знаете! У нас форум дружный и мы все друг друга поддерживаем, если есть проблема - пишите, может вместе и получится её решить, а не нападайте!

0

653

nata2809
какая ты красотуличка, фотка классная.

0

654

Создается такое впечатление, что ноль информации - одни оскорбления. Уж не вернулся ли наш психолог с абхазской веточки.

0

655

ВаражеяПонимаете,за осенников никогда бы не написала , а вот из этого "мало" приехали и строят в кубрике дедовиз себя с вытекающими......

0

656

Военнообязанная МАМА
Здравствуйте , на данный момент мой сын служит в Абхазии и он очень хорошо отзывается о ребятах которые отслужили более 6 месяцев. Наоборот они осенникам помогают, дают свои телефоны позвонить домой и даже разрешают им через их телефоны выйти в скайп... Заметьте бесплатно. Если вашему сыну не повезло... Может стоит ему пересмотреть свое отношение к другим ребятам.

+1

657

Варажея написал(а):

nata2809
какая ты красотуличка, фотка классная.

Спасибо, Танюша, надоело мне в подполье сидеть, мы все еще молодые мамочки и красоточки!!!
http://mirgif.com/nadpisi/nadpis1.gif

0

658

Варажея написал(а):

Создается такое впечатление, что ноль информации - одни оскорбления. Уж не вернулся ли наш психолог с абхазской веточки.

Многие вспомнили Ариадну...

0

659

Военнообязанная МАМА написал(а):

ВаражеяПонимаете,за осенников никогда бы не написала , а вот из этого "мало" приехали и строят в кубрике дедовиз себя с вытекающими......

Успокойтесь, понимаю, что больно за сына, но мы тоже матери, давайте фамилии и будем искать выход, можете кинуть в личку какое подразделение сына.

0

660

nata2809
Сегодня 15:17:09
Военнообязанная МАМА
рядовой
Уважение: 0
Позитив: 0
Активен 56 минут
Здравствуйте! Скажите,а не вызывает у вас тревогу то, что приехали из Абхазии  "деды 7ми месячные" ,  и начинают "строить" ребят осеннего призыва ... Я к вам  как прибывшим оттуда обращаюсь, есть тут мамы весеннего призыва,.......................................................................................................Ну ежели вы не увидели первое написанное слово, то..................

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск