ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВЕНЬКУЮ ВЕТОЧКУ!!!
в/ч 74814 г. Буденовск
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться118.01.2014 23:15
Поделиться64202.02.2014 15:36
Риха
Поделиться64302.02.2014 15:38
Здравствуйте! Скажите,а не вызывает у вас тревогу то, что приехали из Абхазии "деды 7ми месячные" ,и начинают "строить" ребят осеннего призыва ... Я к вам как прибывшим оттуда обращаюсь, есть тут мамы весеннего призыва,
Я понимаю у Вас эмоции, но надо немного корректнее быть, осенники тоже не лучше - некоторые элиту пытаются из себя строить, есть проблемы пишите, но без наездов и оскорблений.
Поделиться64402.02.2014 15:42
ПремаВаш сын как я вижу, в санчасти ,зря возмущаетесь, другие в расположении бесчинствуют, как узнаю их имена и фамилии обязательно выложу ,чтоб стыдно было их матерям.
Поделиться64502.02.2014 15:46
ПремаВаш сын как я вижу, в санчасти ,зря возмущаетесь, другие в расположении бесчинствуют, как узнаю их имена и фамилии обязательно выложу ,чтоб стыдно было их матерям.
Я пока не возмущаюсь, говорю спокойно. Прекрасно понимаю ваше беспокойство, но изложите факты, пожалуйста. Мы такие же матери как и вы. И наши сыновья тоже были новобранцами и никто из нас не поддерживает случаи дедовщины, это не норма, замалчивать не стоит, но нападать с оскорблениями на всех старослужащих и их мам тоже.
Поделиться64602.02.2014 15:47
У Премы воспитанный молодой человек и тоже сталкивался, как и наши сыновья с неуставными отношениями, но мы никого не обвиняли, есть факты - выкладывайте - рассмотрим и будем обсуждать, но нельзя выносить оскорбления человеку из-за того, что сын у нее весенник.
Поделиться64702.02.2014 15:47
Здравствуйте! Скажите,а не вызывает у вас тревогу то, что приехали из Абхазии "деды 7ми месячные" , и начинают "строить" ребят осеннего призыва ... Я к вам как прибывшим оттуда обращаюсь, есть тут мамы весеннего призыва,
Да, вызывает тревогу, пишите конкретно, надо разбираться
Поделиться64802.02.2014 15:47
ВаражеяВот я и хочу ,чтобы весенники вели себя ,как вы сказали сами , БЕЗ НАЕЗДОВ И ОСКОРБЛЕНИЙ ,
Поделиться64902.02.2014 15:49
У Премы воспитанный молодой человек и тоже сталкивался, как и наши сыновья с неуставными отношениями, но мы никого не обвиняли, есть факты - выкладывайте - рассмотрим и будем обсуждать, но нельзя выносить оскорбления человеку из-за того, что сын у нее весенник.
Спасибо, Таня. У меня аж голова заболела!
Поделиться65002.02.2014 15:49
Знаю такие проблемы, но там задействованы ОСЕННИКИ. Весенников из Абхазии почти нет.