ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВЕНЬКУЮ ВЕТОЧКУ!!!
в/ч 74814 г. Буденовск
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться118.01.2014 23:15
Поделиться63102.02.2014 09:50
Доброе утро, девочки, хотя для меня оно не доброе а как раз наоборот. Сын разбудил звонком что его ведут в госпиталь, температура 39, 3 горло, насморк, кашель, текут глаз.... когда уже все это кончится????? Вопрос риторический.....видно только после ДМБ.
Мариночка держитесь! Всё будит хорошо! Успокаиваю хотя сама знаю как это тяжело сама ревела целыми днями когда мой болел... Но тут хоть госпиталь и больше медикаментов и врачи. А про Абхазию конечно стращно вспомнить!
Поделиться63202.02.2014 09:55
Не переживайте! В Армению отправляют тех, кто уже полгода отслужил и контрактников, так что у нас ещё есть время, хоть об этом не думать.
Хотя вот ляпнула, и самой смешно стало, ну как не думать, все мысли там! Сейчас морозы, летом жара, все ихние передвижки и т.д.
Вот сейчас с полигона вернулись опять кашляют, одного в госпиталь с подозрением на пневмонию, нам полегчает когда наши будут дома!
Только маленько успокоилась тут опять Армения... Только стала спать ночами. А тут опять переживания ... Еще нету и 3х месяцев службы а кажется целая вечность....У нас как раз в мае полгода....
Поделиться63302.02.2014 12:05
Доброе утро, девочки, хотя для меня оно не доброе а как раз наоборот. Сын разбудил звонком что его ведут в госпиталь, температура 39, 3 горло, насморк, кашель, текут глаз.... когда уже все это кончится????? Вопрос риторический.....видно только после ДМБ.
Ну в госпиталь везут это уже хорошо, они ведь и дома болеют, куда от этого...по крайней мере под присмотром специалистов, не переживайте, все наладится, мой помню звонил из Абхазии,что тяжело, температура и ни кто ни подходит, вот это ужас, переживала, ревела, а что поделаешь.
Поделиться63402.02.2014 12:13
Девочки, из госпиталя вернули в санчасть, там мест нет. Но в санчасти очень доктор хорошая, лечат уже. Поставили диагноз острый ринофаригит.
Поделиться63502.02.2014 12:15
И кстати, в госпиталь их водят пешком, он в 5-ти 10- ти минутах ходьбы от части, что тоже огромный плюс.
Поделиться63702.02.2014 14:15
Мариша, наконец то начнется лечение, а не издевательство над сыном, хоть диагноз поставили. Пусть сынуля быстрей поправляется и пусть наши сыночки дослуживают в Буденновске, хватит этих передвижек. Завтра будет тревога, учения продолжаются.
Поделиться63802.02.2014 14:44
Мариша, наконец то начнется лечение, а не издевательство над сыном, хоть диагноз поставили. Пусть сынуля быстрей поправляется и пусть наши сыночки дослуживают в Буденновске, хватит этих передвижек. Завтра будет тревога, учения продолжаются.
А у матерей с этой армией тревога каждый день по 24 часа...
Поделиться63902.02.2014 15:17
Здравствуйте! Скажите,а не вызывает у вас тревогу то, что приехали из Абхазии "деды 7ми месячные" , и начинают "строить" ребят осеннего призыва ... Я к вам как прибывшим оттуда обращаюсь, есть тут мамы весеннего призыва,
Поделиться64002.02.2014 15:31
Здравствуйте! Скажите,а не вызывает у вас тревогу то, что приехали из Абхазии "деды 7ми месячные" ,недоноски (весеннего призыва) и начинают "строить" ребят осеннего призыва ... Я к вам как прибывшим оттуда обращаюсь, есть тут мамы весеннего призыва, "дедов -недоносков?
Здравствуйте, я мама сына весеннего призыва. Насчет недоносков, поосторожнее, пожалуйста, не горячитесь. Сначала расскажите в каком подразделении ваш сын и назовите фамилию деда, который там бесчинствует. А всех под одну гребенку не надо, все разные.