Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск

в/ч 74814 г. Буденовск

Сообщений 631 страница 640 из 1000

1

ДОБРО  ПОЖАЛОВАТЬ  НА  НОВЕНЬКУЮ  ВЕТОЧКУ!!!
http://s0.uploads.ru/QeRjA.jpg

ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ

+3

631

Према написал(а):

Доброе утро, девочки, хотя для меня оно не доброе а как раз наоборот. Сын разбудил звонком что его ведут в госпиталь, температура 39, 3 горло, насморк, кашель, текут глаз.... когда уже все это кончится????? Вопрос риторический.....видно только после ДМБ.

Мариночка держитесь! Всё будит хорошо! Успокаиваю хотя сама знаю как это тяжело сама ревела целыми днями когда мой болел... Но тут хоть госпиталь и больше медикаментов и врачи. А про Абхазию конечно стращно вспомнить!

0

632

ВЕРА54 написал(а):

Не переживайте! В Армению отправляют тех, кто уже полгода отслужил и контрактников, так что у нас ещё есть время, хоть об этом не думать.
Хотя вот ляпнула, и самой смешно стало, ну как не думать, все мысли там! Сейчас морозы, летом жара, все ихние передвижки и т.д.
Вот сейчас с полигона вернулись опять кашляют, одного в госпиталь с подозрением на пневмонию, нам полегчает когда наши будут дома!

Только маленько успокоилась  тут опять Армения... Только стала спать ночами. А тут опять  переживания ... Еще нету и 3х месяцев службы а кажется целая вечность....У нас как раз в мае полгода....

0

633

Према написал(а):

Доброе утро, девочки, хотя для меня оно не доброе а как раз наоборот. Сын разбудил звонком что его ведут в госпиталь, температура 39, 3 горло, насморк, кашель, текут глаз.... когда уже все это кончится????? Вопрос риторический.....видно только после ДМБ.

Ну в госпиталь везут это уже хорошо, они ведь и дома болеют, куда от этого...по крайней мере под присмотром специалистов, не переживайте, все наладится, мой помню звонил из Абхазии,что тяжело, температура и ни кто ни подходит, вот это ужас, переживала, ревела, а что поделаешь.

0

634

Девочки, из госпиталя вернули в санчасть, там мест нет. Но в санчасти очень доктор хорошая, лечат уже. Поставили диагноз острый ринофаригит.

0

635

И кстати, в госпиталь их водят пешком, он в 5-ти 10- ти минутах ходьбы от части, что тоже огромный плюс.

0

636

http://s8.uploads.ru/t/3noh6.gif

0

637

Мариша, наконец то начнется лечение, а не издевательство над сыном, хоть диагноз поставили. Пусть сынуля быстрей поправляется и пусть наши сыночки дослуживают в Буденновске, хватит этих передвижек. Завтра будет тревога, учения продолжаются.

0

638

Варажея написал(а):

Мариша, наконец то начнется лечение, а не издевательство над сыном, хоть диагноз поставили. Пусть сынуля быстрей поправляется и пусть наши сыночки дослуживают в Буденновске, хватит этих передвижек. Завтра будет тревога, учения продолжаются.

А у матерей с этой армией тревога каждый день по 24 часа...

0

639

Здравствуйте! Скажите,а не вызывает у вас тревогу то, что приехали из Абхазии  "деды 7ми месячные" ,  и начинают "строить" ребят осеннего призыва ... Я к вам  как прибывшим оттуда обращаюсь, есть тут мамы весеннего призыва,

0

640

Военнообязанная МАМА написал(а):

Здравствуйте! Скажите,а не вызывает у вас тревогу то, что приехали из Абхазии  "деды 7ми месячные" ,недоноски (весеннего призыва) и начинают "строить" ребят осеннего призыва ... Я к вам  как прибывшим оттуда обращаюсь, есть тут мамы весеннего призыва, "дедов -недоносков?

Здравствуйте, я мама сына весеннего призыва. Насчет недоносков, поосторожнее, пожалуйста, не горячитесь. Сначала расскажите в каком подразделении ваш сын и назовите фамилию деда, который там бесчинствует. А всех под одну гребенку не надо, все разные.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск