ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВЕНЬКУЮ ВЕТОЧКУ!!!
в/ч 74814 г. Буденовск
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться118.01.2014 23:15
Поделиться62102.02.2014 07:14
Доброе утро
Вот так уйдешь спать пораньше, а тут блин Армения всплывет сижу нЭрвничаю теперь....хоть бы ребенок позвонил сегодня
Не переживайте! В Армению отправляют тех, кто уже полгода отслужил и контрактников, так что у нас ещё есть время, хоть об этом не думать.
Хотя вот ляпнула, и самой смешно стало, ну как не думать, все мысли там! Сейчас морозы, летом жара, все ихние передвижки и т.д.
Вот сейчас с полигона вернулись опять кашляют, одного в госпиталь с подозрением на пневмонию, нам полегчает когда наши будут дома!
Поделиться62202.02.2014 07:50
Не переживайте! В Армению отправляют тех, кто уже полгода отслужил и контрактников, так что у нас ещё есть время, хоть об этом не думать.
Про сроки отправки в Армению говорили в мае, мы к тому времени как раз полгода и отслужим.
нам полегчает когда наши будут дома!
Да, уж...покой нам только снится
Поделиться62302.02.2014 08:38
Доброе утро, девочки, хотя для меня оно не доброе а как раз наоборот. Сын разбудил звонком что его ведут в госпиталь, температура 39, 3 горло, насморк, кашель, текут глаз.... когда уже все это кончится????? Вопрос риторический.....видно только после ДМБ.
Поделиться62402.02.2014 08:56
Доброе утро, девочки, хотя для меня оно не доброе а как раз наоборот. Сын разбудил звонком что его ведут в госпиталь, температура 39, 3 горло, насморк, кашель, текут глаз.... когда уже все это кончится????? Вопрос риторический.....видно только после ДМБ.
Держитесь! Самое главное, он не в поле, помереть не дадут! Наш на Цабале был, когда там снега навалило, тоже температура 40, и кровь носом шла, ноги отнимались, а эвакуировать больных не было возможности, когда привезли, заметьте в камазе...ой не хочу вспоминать, сразу под капельницу, и через три дня в строй. Единственно что не желательно, тем более ваш уже полгода отслужил, это если комиссуют, пусть старается дослужить.
Поделиться62502.02.2014 08:58
Да кто его комиссует... хотя мне кажется это был бы лучший выход из положения.
Поделиться62602.02.2014 08:59
Держитесь! Самое главное, он не в поле, помереть не дадут! Наш на Цабале был, когда там снега навалило, тоже температура 40, и кровь носом шла, ноги отнимались, а эвакуировать больных не было возможности, когда привезли, заметьте в камазе...ой не хочу вспоминать, сразу под капельницу, и через три дня в строй. Единственно что не желательно, тем более ваш уже полгода отслужил, это если комиссуют, пусть старается дослужить.
А в Абхазии вообще экстрим сплошной... страшно вспомнить, тут хоть в госпиталь положили.
Поделиться62702.02.2014 09:02
Могут, если часто болеет им не выгодно, чтобы за счёт минобороны поправляли своё здоровье.
Поделиться62802.02.2014 09:07
Да насчёт экстрима в абхазии согласна, а летом жара начнётся, влажность очень высокая, там даже бельё не сохнет, да и они так и не поняли, что за болячка накрывает их летом, вроде симптомы отравления, а не оно, пусть минует сия чаша наших солдатиков!
Поделиться62902.02.2014 09:08
Марин, держись. Главное что в госпитале будет под присмотром медиков. Все будет хорошо!!! Просто замерзли мальчишки на полигоне
Поделиться63002.02.2014 09:15
Вера, Ирочка, спасибо большое за поддержку.