ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВЕНЬКУЮ ВЕТОЧКУ!!!
в/ч 74814 г. Буденовск
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться118.01.2014 23:15
Поделиться61101.02.2014 23:29
Неее даже читать не хочу. нашим сказали летом под Волгоград, это ребята из другого взвода были, просто в Абхазии жили вместе.
Лучше бы не трогали, конечно. Уже столько передвижений было сделано, что некоторым парням в армии и не снилось...
Отредактировано Риха (01.02.2014 23:29)
Поделиться61201.02.2014 23:32
Лучше бы не трогали, конечно. Уже столько передвижений было сделано, что некоторым парням в армии и не снилось...
Отредактировано Риха (Сегодня 23:29:14)
Да заколебали эти передвижки, вы сначала научите чему нибудь, хоть бы на машинах дали погонять, а то наверное на ДМБ уйдут и не увидят их.
Поделиться61301.02.2014 23:34
Блин глаза слипаются, а муж через три часа только приедет.
Поделиться61401.02.2014 23:35
Неее даже читать не хочу. нашим сказали летом под Волгоград, это ребята из другого взвода были, просто в Абхазии жили вместе.
нашим тоже сказали что уже в марте под Волгоград! Еще только в Армении мы не были! хотя яуже ни чему сильно не удивляюсь . Будем сидеть весь год как на пороховой бочке!
Поделиться61501.02.2014 23:36
Офигеть. а мой говорит, что тепло в кубриках, он нашел способ дозвонится. Злой, говорит понимаю, что командир правильно делает, этих оленей учит, но если они олени до них не дойдет никогда, психует - с ними по человечески, а они гадят, кто-то украл телефон, командир стал у всех проверять, забрал телефоны и теперь, когда отдаст не известно, командир молодец разобрался, но наказали всех, а еще пожар в туалете был, вроде взрослые парни, но кто-то умудрился не затушить сигарету и влетело всем. таскали кровати в коридор и мыли кубрики, говорит повезло, ведь это было третье предупреждение, на плац должны были выносить, но пожалели их. Я ему успокойся, а он - ну не первый месяц служим, должны понимать. А мне смешно даже, такой возмущалка. У них часть ребят отправили на полигон взамен приехавшим, а еще ребят встретил (знакомые по Абхазии), они сказали, что через два месяца их отправляют в Армению. Вот тут то я и нервничать начала, только этого нам не хватает.
Да, мой говорил что кубрики разные, в некоторых тепло очень. А про Армению у меня аж тоже мандраж.... хватит с нас уже заграниц...
Поделиться61701.02.2014 23:40
Да, мой говорил что кубрики разные, в некоторых тепло очень. А про Армению у меня аж тоже мандраж.... хватит с нас уже заграниц...
Мариш, а про горло, что врачи сказали? Может в госпиталь положат, там тепло и лечение, в казарме нет условий для лечения.
Поделиться61901.02.2014 23:48
Мариш, а про горло, что врачи сказали? Может в госпиталь положат, там тепло и лечение, в казарме нет условий для лечения.
Сын сказал что в санчасть чуть не положили из-за горла, оставили только потому что температуры не было. Он не хочет еще ложиться, поросенок,так как у них только комбат из отпуска вернулся, знакомится с ними, распределяет окончательно, сын переживает что пока он будет в санчасти валяться все места хорошие распределят без него Ругалась....
Поделиться62002.02.2014 06:39
Доброе утро
Вот так уйдешь спать пораньше, а тут блин Армения всплывет [взломанный сайт] сижу нЭрвничаю теперь....хоть бы ребенок позвонил сегодня [взломанный сайт]