Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск

в/ч 74814 г. Буденовск

Сообщений 601 страница 610 из 1000

1

ДОБРО  ПОЖАЛОВАТЬ  НА  НОВЕНЬКУЮ  ВЕТОЧКУ!!!
http://s0.uploads.ru/QeRjA.jpg

ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ

+3

601

Все, я спать. У меня уже час ночи, глазки слипаются, хоть спички вставляй.
Спокойной ночи

0

602

Спокойной ночи  Девочки!

0

603

Девочки со своим поговорила. Его уже водили в госпиталь, он в 5 ти 10 ти минутах от части, сказали что не ветрянка и не что-то инфекционное, мол дерматоз. Назначили на понедельник консультацию дерматолога.
Горло сильно болит у него. В кубрике у них всего + 10 градусов, сильно мерзнут. Укрываются поверх одеял бушлатами.

0

604

Према написал(а):

Девочки со своим поговорила. Его уже водили в госпиталь, он в 5 ти 10 ти минутах от части, сказали что не ветрянка и не что-то инфекционное, мол дерматоз. Назначили на понедельник консультацию дерматолога.
Горло сильно болит у него. В кубрике у них всего + 10 градусов, сильно мерзнут. Укрываются поверх одеял бушлатами.

Офигеть. а мой говорит, что тепло в кубриках, он нашел способ дозвонится. Злой, говорит понимаю, что командир правильно делает, этих оленей учит, но если они олени до них не дойдет никогда, психует - с ними по человечески, а они гадят, кто-то украл телефон, командир стал у всех проверять, забрал телефоны и теперь, когда отдаст не известно, командир молодец разобрался, но наказали всех, а еще пожар в туалете был, вроде взрослые парни, но кто-то умудрился не затушить сигарету и влетело всем. таскали кровати в коридор и мыли кубрики, говорит повезло, ведь это было третье предупреждение,  на плац должны были выносить, но пожалели их. Я ему успокойся, а он - ну не первый месяц служим, должны понимать. А мне смешно даже, такой возмущалка. У них часть ребят отправили на полигон взамен приехавшим, а еще ребят встретил (знакомые по Абхазии), они сказали, что через два месяца их отправляют в Армению. Вот тут то я и нервничать начала, только этого нам не хватает.

+1

605

мой тоже говорит что в кубрике тепло! А про пожар в туалете ничего не говорил! И про Армению Ничего!

0

606

фатима написал(а):

мой тоже говорит что в кубрике тепло! А про пожар в туалете ничего не говорил! И про Армению Ничего!

Мой в 1 бате, может разные здания проживания  8-)

-1

607

Варажея написал(а):

Мой в 1 бате, может разные здания проживания

мой в ЗРДН 3 бат

0

608

Варажея написал(а):

они сказали, что через два месяца их отправляют в Армению. Вот тут то я и нервничать начала, только этого нам не хватает.

Да, подготавливай себя, Варажея. Осенники сменят там весенников, а потом приедут дослуживать в Россию за 2 месяца до дембеля. Читай инфу, чтобы хоть подготовиться, если пошлют. В апреле-мае начнут...

Отредактировано Риха (01.02.2014 23:25)

0

609

Риха написал(а):

Да, подготавливай себя, Варажея. Осенники сменят там весенников, а потом приедут дослуживать в Россию за 2 месяца до дембеля. Читай инфу, чтобыхоть подготовиться, если пошлют.

Неее даже читать не хочу. нашим сказали летом под Волгоград, это ребята из другого взвода были, просто в Абхазии жили вместе.

0

610

фатима написал(а):

мой в ЗРДН 3 бат

Значит скорей всего в разных зданиях.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск