Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск

в/ч 74814 г. Буденовск

Сообщений 571 страница 580 из 1000

1

ДОБРО  ПОЖАЛОВАТЬ  НА  НОВЕНЬКУЮ  ВЕТОЧКУ!!!
http://s0.uploads.ru/QeRjA.jpg

ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ

+3

571

А моему так и не отдали телефон. Наверное командор забыл, что выходные.

0

572

Мой пишет, что телефоны дают каждый вечер с 8 до 9, кормят хорошо, только порции маленькие, мой вообще не обжора, по крайней мере дома так было, его надо было уговорить поесть и чем нибудь вкусненьким соблазнить, действительно не хватает наверное.

0

573

_Ольга_ написал(а):

Мой пишет, что телефоны дают каждый вечер с 8 до 9, кормят хорошо, только порции маленькие, мой вообще не обжора, по крайней мере дома так было, его надо было уговорить поесть и чем нибудь вкусненьким соблазнить, действительно не хватает наверное.

у меня такое впечатление, что у нас разные столовые, мой говорит, что объедается, а поесть он любит.

0

574

_Ольга_ написал(а):

Видимо им не хватает еды, потому, что сильно переутомляются. Организм молодой, для восстановления сил требуется обильное питание, а дома они хоть и работали, но не до такого изнеможения, отсюда и выводы...

0

575

Здравствуйте девочки! Всем большой привет! Долго мучилась но линеечка получилась! Спасибо всем за помощь! Мы с сыночком общаемся каждый день! Хвалит старшину он говорит за нас горой! Нас в обиду никому не дает! ждет не дождется посылки спрашивает каждый раз. я говорю сынок написано вручено адресату Сочи-348. Девочки может кто в курсе я высылала посылку на а Абхазию 16 января. А как узнала что переводят в Буденновск сделала на центральной почте переоформление на Буденновск через начальника почты и вот с 22 января написано вручено адресату ,,,,,, Может она в Абзазии? А сыночек так ждет посылку,,,,

0

576

_Ольга_ написал(а):

мой тоже говорит кормят хорошо но не наедаюсь порции маленькие.

0

577

фатима написал(а):

Может она в Абзазии? А сыночек так ждет посылку,,,,

Может быть, когда не надо они по закону подлости посылки с Адлера шустро забирают

+1

578

_Ольга_ написал(а):

Оль,  твой сказал куда он попал? или до сих пор непонятно

0

579

У меня тоже солдат вернулся все таки с полигона))) и еще из разведки всех расформировывают там останутся только полугодники и контрактники только почему не знает щас переведут в ракетные вроде говорит, ну может зато проще будет

0

580

Мой говорит что тоже наедается хорошо.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск