Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск

в/ч 74814 г. Буденовск

Сообщений 561 страница 570 из 1000

1

ДОБРО  ПОЖАЛОВАТЬ  НА  НОВЕНЬКУЮ  ВЕТОЧКУ!!!
http://s0.uploads.ru/QeRjA.jpg

ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ

+3

561

Юляша_75 написал(а):

Ира, про посылки больше никакой информации?

Я больше не звонила ни куда, так что не знаю

0

562

Ребята с первого противотанкового уже вернулись сегодня с полей!

+1

563

ВЕРА54 написал(а):

Ребята с первого противотанкового уже вернулись сегодня с полей!

Радостная весть!!!!! Может и наши подтянутся?

0

564

Девочки, мой отзвонился, вернулись в часть сегодня. Уже побывал в санчасти, сыпь у него какая-то, на ногах особенно, говорит на полигоне уже последнюю ночь не спал, чесался весь. Ему сказали что завтра в госпиталь повезут на анализы. У него так уже в Абхазии было, лежал в санчасти сын сказал что в постели ловили они клещей каких-то...

0

565

Према
Мариша, вот твоему сыночку достается, опять санчасть... Пусть все будет не так страшно и полного выздоровления.

0

566

Варажея написал(а):

Према
Мариша, вот твоему сыночку достается, опять санчасть... Пусть все будет не так страшно и полного выздоровления.

Радует только то что тут хоть никто его не собирается лечить наобум, будут анализы делать, выявлять возбудителя. А то в Абхазии в слепую лечили не понятно от чего.

0

567

Према написал(а):

Девочки, мой отзвонился, вернулись в часть сегодня. Уже побывал в санчасти, сыпь у него какая-то, на ногах особенно, говорит на полигоне уже последнюю ночь не спал, чесался весь. Ему сказали что завтра в госпиталь повезут на анализы. У него так уже в Абхазии было, лежал в санчасти сын сказал что в постели ловили они клещей каких-то...

Может быть хоть здесь нормально мальчишку полечат

0

568

Према написал(а):

Радует только то что тут хоть никто его не собирается лечить наобум, будут анализы делать, выявлять возбудителя. А то в Абхазии в слепую лечили не понятно от чего.

Должны нормально полечить, все таки госпиталь.

0

569

givИрина
Ирочка, а вашего поставили на доп питание?

0

570

Према написал(а):

givИрина
Ирочка, а вашего поставили на доп питание?

Говорил нужно сходить в сан часть чтоб поставили, а вот сходил или нет не знаю. Сегодня не разговаривали еще, а вчера не успел ничего сказать связь вырубилась.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск