Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск

в/ч 74814 г. Буденовск

Сообщений 531 страница 540 из 1000

1

ДОБРО  ПОЖАЛОВАТЬ  НА  НОВЕНЬКУЮ  ВЕТОЧКУ!!!
http://s0.uploads.ru/QeRjA.jpg

ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ

+3

531

Карина Радиковна написал(а):

а мой говорит они еще не завтра, а в конце след недели примерно((((

А мой вчера говорил что сегодня.... такие разные сведения.

0

532

Я даже незнаю где он у меня на полигоне, потому что он сам не знает и все не спрашивает, где то 30 км от Будённовске сказал и все(((

0

533

Ой,ой не надо, вроде говорили на неделю, а теперь на две получается, не хочется(((((

0

534

Варажея написал(а):

Девочки у мамы с форума "Призывник" есть фото с полигона, напишите в личку кто с какого реактАДН.

Танюшка, я,все фотки хочу!!!! Не знаю пока еще с какого сын взвода....

0

535

Према написал(а):

Карина Радиковна написал(а):

а мой говорит они еще не завтра, а в конце след недели примерно((((

А мой вчера говорил что сегодня.... такие разные сведения.
Подпись автора

может они в разных местах где то, мой говорит их развед группу вечно не как всех, то знанимаются больше сех то боевые тревоги отдельно, и тут может опять выделятся блин

0

536

Да нет, скорей всего они в одном месте, только задачи им поставлены разные, если санитары тоже там, а разведчикам всегда достаётся больше всех...

0

537

ВЕРА54 написал(а):

Да нет, скорей всего они в одном месте, только задачи им поставлены разные, если санитары тоже там, а разведчикам всегда достаётся больше всех...

буду надеяться что тоже завтра домой... Хотя сегодня звонил говорил что нет((( может чего не знает просто((( быстрее бы уже в казарму обратно

0

538

здравствуйте девочки! Зашла сегодня все перечитала! Мой сыночек на месте в казарме. Мы говорит здесь на расслабоне не то что в Абхазии. Снег чистим и в казарме целыми днями. Платить будут по России им уже сказали!

0

539

хотела линеечку сделать но  у меня не получилась как теперь убрать эти эроглифы не знаю

0

540

фатима написал(а):

хотела линеечку сделать но  у меня не получилась как теперь убрать эти эроглифы не знаю

Выходите на Профиль---- Подпись---- удаляете иероглифы,
нажимаете на клавишу  "отправить". Всё.

Отредактировано Риха (31.01.2014 22:29)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск