-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск

в/ч 74814 г. Буденовск

Сообщений 521 страница 530 из 1000

1

ДОБРО  ПОЖАЛОВАТЬ  НА  НОВЕНЬКУЮ  ВЕТОЧКУ!!!
http://s0.uploads.ru/QeRjA.jpg

ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ

+3

521

Према написал(а):

Да конечно, 3 пересадки слишком много, автобус однозначно лучше. Тань, а может до весны муж смягчится и все-таки повезет тебя к сынуле, серце-то не камень....

Нет он у меня кремень (сынок мой, он его не воспитывал), а его "вот я три года на флоте.."слушать, да я лучше одна смотаюсь. Просто на присягу он нас возил, мы стекло лобовое разбили и штраф за превышение скорости пришел, я наехала немного на него  :confused: (ну нервная я была  :P ). теперь сказал сама за руль садись, а я вообще не вожу, не люблю я это.

0

522

Према написал(а):

Странно что забрали перед воскресеньем...

Вот и думаю, что накосячил кто-то, их предупреждали шифруйтесь, чтобы не видели телефоны или сдадите на хранение.

0

523

Варажея
Я вот тоже не хочу машину водить.меня муж вот все подбивает на права сдать а я сопротивляюсь как могу. Ну не хватит у меня нервной системы на этот экстрим на дорогах!

0

524

Према написал(а):

Варажея
Я вот тоже не хочу машину водить.меня муж вот все подбивает на права сдать а я сопротивляюсь как могу. Ну не хватит у меня нервной системы на этот экстрим на дорогах!

Я отучилась (третий год правам), не плохо водила на курсах, но с мужем познакомилась, его за руль посадила и лафа, у нас всегда папа возил нас, подруги ругаются, но у нас в городе столько чудиков на дороге, подруга с Германии приезжала в ужасе была.

0

525

Варажея написал(а):

Вот и думаю, что накосячил кто-то, их предупреждали шифруйтесь, чтобы не видели телефоны или сдадите на хранение.

Мой сейчас позвонил, сказал, что вечером телефоны вернули на час, хоть чуть поговорила, а то эти СМС (хотя лучше чем ничего), да, говорит кормят лучше.А так ни чего конкретного, ни куда еще не распределили.

0

526

Девочки у мамы с форума "Призывник" есть фото с полигона, напишите в личку кто с какого реактАДН.

0

527

_Ольга_ написал(а):

Мой сейчас позвонил, сказал, что вечером телефоны вернули на час, хоть чуть поговорила, а то эти СМС (хотя лучше чем ничего), да, говорит кормят лучше.А так ни чего конкретного, ни куда еще не распределили.

Я думаю к дисциплине приручают, потом по свободней будет. У моего два телефона, но сдал вместе с симкой. Отец еще один высылает с инетом, просит меня симку выслать, а по приезду еще местную купить, я ему говорю служи, а инет подождет, а он со своей любимкой в контакте общаться хочу, эх молодежь  :crazy:

0

528

Долго не заходила не было возможности, из больницы наконец то выписали на работу вышла)) у солдатика все хорошо на полигоне, только холодно и телефоны не где заряжать(( а у вас как дела?

0

529

Карина Радиковна написал(а):

Долго не заходила не было возможности, из больницы наконец то выписали на работу вышла)) у солдатика все хорошо на полигоне, только холодно и телефоны не где заряжать(( а у вас как дела?

Завтра будем ждать новостей. Они должны вернуться в часть, хоть бы не отменили возврат, хватит уже мёрзнуть!

0

530

ВЕРА54 написал(а):

Карина Радиковна написал(а):

Завтра будем ждать новостей. Они должны вернуться в часть, хоть бы не отменили возврат, хватит уже мёрзнуть!

а мой говорит они еще не завтра, а в конце след недели примерно((((

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск