ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВЕНЬКУЮ ВЕТОЧКУ!!!
в/ч 74814 г. Буденовск
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться118.01.2014 23:15
Поделиться52131.01.2014 19:52
Да конечно, 3 пересадки слишком много, автобус однозначно лучше. Тань, а может до весны муж смягчится и все-таки повезет тебя к сынуле, серце-то не камень....
Нет он у меня кремень (сынок мой, он его не воспитывал), а его "вот я три года на флоте.."слушать, да я лучше одна смотаюсь. Просто на присягу он нас возил, мы стекло лобовое разбили и штраф за превышение скорости пришел, я наехала немного на него (ну нервная я была
). теперь сказал сама за руль садись, а я вообще не вожу, не люблю я это.
Поделиться52231.01.2014 19:55
Странно что забрали перед воскресеньем...
Вот и думаю, что накосячил кто-то, их предупреждали шифруйтесь, чтобы не видели телефоны или сдадите на хранение.
Поделиться52331.01.2014 20:00
Варажея
Я вот тоже не хочу машину водить.меня муж вот все подбивает на права сдать а я сопротивляюсь как могу. Ну не хватит у меня нервной системы на этот экстрим на дорогах!
Поделиться52431.01.2014 20:04
Варажея
Я вот тоже не хочу машину водить.меня муж вот все подбивает на права сдать а я сопротивляюсь как могу. Ну не хватит у меня нервной системы на этот экстрим на дорогах!
Я отучилась (третий год правам), не плохо водила на курсах, но с мужем познакомилась, его за руль посадила и лафа, у нас всегда папа возил нас, подруги ругаются, но у нас в городе столько чудиков на дороге, подруга с Германии приезжала в ужасе была.
Поделиться52531.01.2014 20:23
Вот и думаю, что накосячил кто-то, их предупреждали шифруйтесь, чтобы не видели телефоны или сдадите на хранение.
Мой сейчас позвонил, сказал, что вечером телефоны вернули на час, хоть чуть поговорила, а то эти СМС (хотя лучше чем ничего), да, говорит кормят лучше.А так ни чего конкретного, ни куда еще не распределили.
Поделиться52631.01.2014 20:24
Девочки у мамы с форума "Призывник" есть фото с полигона, напишите в личку кто с какого реактАДН.
Поделиться52731.01.2014 20:32
Мой сейчас позвонил, сказал, что вечером телефоны вернули на час, хоть чуть поговорила, а то эти СМС (хотя лучше чем ничего), да, говорит кормят лучше.А так ни чего конкретного, ни куда еще не распределили.
Я думаю к дисциплине приручают, потом по свободней будет. У моего два телефона, но сдал вместе с симкой. Отец еще один высылает с инетом, просит меня симку выслать, а по приезду еще местную купить, я ему говорю служи, а инет подождет, а он со своей любимкой в контакте общаться хочу, эх молодежь
Поделиться52831.01.2014 21:27
Долго не заходила не было возможности, из больницы наконец то выписали на работу вышла)) у солдатика все хорошо на полигоне, только холодно и телефоны не где заряжать(( а у вас как дела?
Поделиться52931.01.2014 21:35
Долго не заходила не было возможности, из больницы наконец то выписали на работу вышла)) у солдатика все хорошо на полигоне, только холодно и телефоны не где заряжать(( а у вас как дела?
Завтра будем ждать новостей. Они должны вернуться в часть, хоть бы не отменили возврат, хватит уже мёрзнуть!
Поделиться53031.01.2014 21:38
Карина Радиковна написал(а):
Завтра будем ждать новостей. Они должны вернуться в часть, хоть бы не отменили возврат, хватит уже мёрзнуть!
а мой говорит они еще не завтра, а в конце след недели примерно((((