ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВЕНЬКУЮ ВЕТОЧКУ!!!
в/ч 74814 г. Буденовск
Сообщений 511 страница 520 из 1000
Поделиться118.01.2014 23:15
Поделиться51131.01.2014 19:27
Танюш, я так понимаю что у сыночка твоего настроение уже получше? Очень уж позитивный тон вашего разговора, радует сердце. Чувствуется что неплохо там мальчишкам.
Мой тоже очень просит посылку, начали собирать. Жаль, я далеко, а-то весной бы вместе с тобой к сыновьям бы поехали...
Да настроение поднялось заметно, хотя пока что все равно очень много свободного времени, но ничего на полигоне побывает - думаю будет радоваться минутам отдыха. Жалко что не рядом живешь, а то попутчика нет, муж сказал, что не повезет, дай говорит пацану нормально послужить, девушка его не может у нее диплом, а бабушка плохо переносит автобус, только на поезде, но три пересадки для меня увольте.
Поделиться51231.01.2014 19:30
Мой сегодня позвонил буквально 1 минуту и все, связь отрубилась и стал недоступен. Только успел сказать что кому то дал карточку чтоб ему деньги сняли в с/б и все....так что я по прежнему в не понятках, что у ребенка и как
И все же хорошо что хоть на минуточку но услышали родной голосок.
Поделиться51331.01.2014 19:30
Как вам будут платит ДД по Абхазии или по России?
за месяц получат по абхазски, но как мой сын сказал, что все уйдет на долги и даже придется еще докладывать (когда успели их сделать - будут покупать начиная от ершика и заканчивая телевизором), а потом по России.
Поделиться51431.01.2014 19:33
Почитала, про карточку хоть все поняла, я думала мой накосячил и у него заблокировали. Сегодня была СМС, что мороз 25, снег не идет, но его много и разгребают завалы. Пока все.
Поделиться51531.01.2014 19:33
Мой сегодня позвонил буквально 1 минуту и все, связь отрубилась и стал недоступен. Только успел сказать что кому то дал карточку чтоб ему деньги сняли в с/б и все....так что я по прежнему в не понятках, что у ребенка и как
Ничего еще немножко и все встанет на свои места, наших только через 1,5 недели поставили в штат и сказали их должности.
Поделиться51631.01.2014 19:33
за месяц получат по абхазски, но как мой сын сказал, что все уйдет на долги и даже придется еще докладывать (когда успели их сделать - будут покупать начиная от ершика и заканчивая телевизором), а потом по России.
Према говорила, что они в командировку поехали в Будённовск, поэтому и спросила. Очень жаль.
Поделиться51731.01.2014 19:41
Почитала, про карточку хоть все поняла, я думала мой накосячил и у него заблокировали. Сегодня была СМС, что мороз 25, снег не идет, но его много и разгребают завалы. Пока все.
А у наших сегодня телефоны забрали.
Поделиться51831.01.2014 19:45
Према говорила, что они в командировку поехали в Будённовск, поэтому и спросила. Очень жаль.
Да,,моему так лейтенант сказал, но может он что-то напутал.,раз Танюшкин сынок так говорит значит видимо так и будет. Посмотрим что мой скажет.
Поделиться51931.01.2014 19:47
Да настроение поднялось заметно, хотя пока что все равно очень много свободного времени, но ничего на полигоне побывает - думаю будет радоваться минутам отдыха. Жалко что не рядом живешь, а то попутчика нет, муж сказал, что не повезет, дай говорит пацану нормально послужить, девушка его не может у нее диплом, а бабушка плохо переносит автобус, только на поезде, но три пересадки для меня увольте.
Да конечно, 3 пересадки слишком много, автобус однозначно лучше. Тань, а может до весны муж смягчится и все-таки повезет тебя к сынуле, серце-то не камень....
Поделиться52031.01.2014 19:47
А у наших сегодня телефоны забрали.
Странно что забрали перед воскресеньем...