ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВЕНЬКУЮ ВЕТОЧКУ!!!
в/ч 74814 г. Буденовск
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться118.01.2014 23:15
Поделиться50131.01.2014 18:14
Девочки, кто-нибудь знает, мальчишки выдвинулись с полигона сегодня или нет?
Поделиться50231.01.2014 18:51
А я вот опять как меда напилась, пол часа с сыночком поговорила. Они там сиьят в палатке, пообедали. Былсуп из тушенки и макароны с тушенкой, вафли им дают,сало. Мой сказал что вкусно все и сытно. На улице ужас какой мороз, говорит на пол минуты снял перчатку так долго потом не мог руки отгреть. Они там практически ничего не делают, днем спали часа 2. Сидят общаются. Атмосфера по его словам очень дружелюбная, гооврит что даже офицеры и шутят с ними и разговаривают. По сравнению с порядкамм в Абхазии небо и земля. Вроде Танюша писала про то что валенки не выдали бойцам, дали только 5 пар для нарядов. Видимо все зависит от командира. Сын сказал что их в части до отъезда на полигон без валенок даже с построения выгоняли и велели в кубрике сидеть. Сказал что у них валенки у всех. Возможно это так же как и в Абхазии ситуация со свитерами, в каких-то батах выдавали мальчишкам а в каких - то нет.
Отредактировано Према (Вчера 18:24:21)
Это хорошие новости. Мой сказал, что кто то уже вернулся (наш земляк звонил).
Сегодня час тоже болтала с сыном, говорит в кубриках тепло, правда заняться не чем (подшиваем да убираемся), наверное к очередной проверке, вечером смс прислал, что телефоны забирают. Говорю тебе повезло, а то дома дубняк, он говорит: "я лучше бы дома мерз". А про валенки сказали, что водителям они не нужны, если только очередь в караул подойдет, то выдадут. Наши тоже в кубрике сидят, а до столовой, как мой говорит сынок, мы и по снегу босиком добежим, уж очень там вкусно кормят. Ждет посылки, я говорю иди купи в чапке чего нибудь, да мы говорит сытые, просто из дома прикольно получать вкусняшки, а ведь в Абхазии не хотел, чтобы присылали, теперь я, бабушка, девушка любимая и папа завалим его посылочками, смеюсь, где хранить будете продовольствие, сынок - ты чо мам, вкусняшки за полчаса уйдут. Говорит чтобы приехали, соскучился очень по моим пирогам. Так что поскорей бы весна, буду пирожки в дорожку печь)))))
Поделиться50331.01.2014 18:52
Девочки, кто-нибудь знает, мальчишки выдвинулись с полигона сегодня или нет?
Кирилл уже в части, вчера звонил.
Поделиться50431.01.2014 18:55
А мой сейчас позвонил, говорит мама я все уже в части .....мама чуть со стула не упала...только в обед разговаривали и был в госпитале.
Говорит все, все мама мне разговаривать некогда, мне привезли карточку с Абхазии (которую он мальчишкам оставлял) пришли мне быстренько 1500 тыс.
В общем я слегка обалдемши
Опять быстролечение применили, мой сказал, что в госпитале хорошо, мальчишки, которые там лежали, сказали по приколу.
Поделиться50531.01.2014 19:00
Я со своим только через СМС общалась пока, много и не знаю, но снег весь день чистят в берцах, я про валенки спросила-нет. Еще у него карточка ВТБ заблокирована почему то, отец пытался ему денег кинуть, бесполезно, надо поговорить, тогда все узнаю, как и что, кажется ему пока не очень там, но прошло то всего ничего-сутки.
Наша карточка тоже заблокирована, но потому что сын ее не активировал, им будут другие выдавать. Первое впечатление сына о части было - мы попали в полную Ж... Но сейчас нормально, конечно коллектив в Абхазии был дружнее, но я думаю через пару месяцев притрутся и будут дружить все.
Поделиться50631.01.2014 19:01
Према
Мариша поздравляю!!! Приказ - это круто, первый документ (официальный), что ДМБ существует.
Поделиться50731.01.2014 19:02
Это хорошие новости. Мой сказал, что кто то уже вернулся (наш земляк звонил).
Сегодня час тоже болтала с сыном, говорит в кубриках тепло, правда заняться не чем (подшиваем да убираемся), наверное к очередной проверке, вечером смс прислал, что телефоны забирают. Говорю тебе повезло, а то дома дубняк, он говорит: "я лучше бы дома мерз". А про валенки сказали, что водителям они не нужны, если только очередь в караул подойдет, то выдадут. Наши тоже в кубрике сидят, а до столовой, как мой говорит сынок, мы и по снегу босиком добежим, уж очень там вкусно кормят. Ждет посылки, я говорю иди купи в чапке чего нибудь, да мы говорит сытые, просто из дома прикольно получать вкусняшки, а ведь в Абхазии не хотел, чтобы присылали, теперь я, бабушка, девушка любимая и папа завалим его посылочками, смеюсь, где хранить будете продовольствие, сынок - ты чо мам, вкусняшки за полчаса уйдут. Говорит чтобы приехали, соскучился очень по моим пирогам. Так что поскорей бы весна, буду пирожки в дорожку печь)))))
Танюш, я так понимаю что у сыночка твоего настроение уже получше? Очень уж позитивный тон вашего разговора, радует сердце. Чувствуется что неплохо там мальчишкам.
Мой тоже очень просит посылку, начали собирать. Жаль, я далеко, а-то весной бы вместе с тобой к сыновьям бы поехали...
Поделиться50831.01.2014 19:04
Наша карточка тоже заблокирована, но потому что сын ее не активировал, им будут другие выдавать.
Как вам будут платит ДД по Абхазии или по России?
Поделиться50931.01.2014 19:04
Према
Мариша поздравляю!!! Приказ - это круто, первый документ (официальный), что ДМБ существует.
Танюша, спасибо!!!знаешь, даже не верится что так скоро такая дата у нас, словно и не про меня это....
Поделиться51031.01.2014 19:21
Мой сегодня позвонил буквально 1 минуту и все, связь отрубилась и стал недоступен. Только успел сказать что кому то дал карточку чтоб ему деньги сняли в с/б и все....так что я по прежнему в не понятках, что у ребенка и как