ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВЕНЬКУЮ ВЕТОЧКУ!!!
в/ч 74814 г. Буденовск
Сообщений 491 страница 500 из 1000
Поделиться118.01.2014 23:15
Поделиться49130.01.2014 18:14
Здравствуйте, во-первых главное здоровье-выздоравливайте! Да доехали вчера вечером, сегодня с утра писал: чистили снег, холодно и пурга. Проблема со связью нужна местная симка, а у него только теле 2(роуминг)и амобайл.
Спасибо вам за пожелания, обязательно выздоровлю! Хорошо, что ваш мальчик уже на месте, потихонечку будут приходить в себя,привыкать к новой части. И хорошо что все вместе наши мальчишки!
Поделиться49230.01.2014 18:22
А я вот опять как меда напилась, пол часа с сыночком поговорила. Они там сиьят в палатке, пообедали. Былсуп из тушенки и макароны с тушенкой, вафли им дают,сало. Мой сказал что вкусно все и сытно. На улице ужас какой мороз, говорит на пол минуты снял перчатку так долго потом не мог руки отгреть. Они там практически ничего не делают, днем спали часа 2. Сидят общаются. Атмосфера по его словам очень дружелюбная, гооврит что даже офицеры и шутят с ними и разговаривают. По сравнению с порядкамм в Абхазии небо и земля. Вроде Танюша писала про то что валенки не выдали бойцам, дали только 5 пар для нарядов. Видимо все зависит от командира. Сын сказал что их в части до отъезда на полигон без валенок даже с построения выгоняли и велели в кубрике сидеть. Сказал что у них валенки у всех. Возможно это так же как и в Абхазии ситуация со свитерами, в каких-то батах выдавали мальчишкам а в каких - то нет.
Отредактировано Према (30.01.2014 18:24)
Поделиться49330.01.2014 18:35
А мой сейчас позвонил, говорит мама я все уже в части .....мама чуть со стула не упала...только в обед разговаривали и был в госпитале.
Говорит все, все мама мне разговаривать некогда, мне привезли карточку с Абхазии (которую он мальчишкам оставлял) пришли мне быстренько 1500 тыс.
В общем я слегка обалдемши
Поделиться49430.01.2014 18:47
Я со своим только через СМС общалась пока, много и не знаю, но снег весь день чистят в берцах, я про валенки спросила-нет. Еще у него карточка ВТБ заблокирована почему то, отец пытался ему денег кинуть, бесполезно, надо поговорить, тогда все узнаю, как и что, кажется ему пока не очень там, но прошло то всего ничего-сутки.
Поделиться49530.01.2014 23:07
Я со своим только через СМС общалась пока, много и не знаю, но снег весь день чистят в берцах, я про валенки спросила-нет. Еще у него карточка ВТБ заблокирована почему то, отец пытался ему денег кинуть, бесполезно, надо поговорить, тогда все узнаю, как и что, кажется ему пока не очень там, но прошло то всего ничего-сутки.
Конечно, он еще не освоился и не пришел в себя толком после переезда.
Поделиться49630.01.2014 23:10
Девочки привет.Я со своим сыном (сыночком)теперь так они же у нас взрослые мужчины.только смсками пока.все некогда....-все нормально .....-пока ребята на полигоне и часть еще не заполнена.(ребят из других частей подвозят)те ребята которые в части без дела не сидят.Частые дежурства. и т.д.воен подготовки.тренируются. Вообщем становятся взрослыми Мужчинами!
Поделиться49730.01.2014 23:34
Естьтут весенники? У нас сегодня 55 дней до приказа!!!! Ура!!!
Поделиться49831.01.2014 04:02
Естьтут весенники? У нас сегодня 55 дней до приказа!!!! Ура!!!
Мариша, поздравляю, осталось всего ничего!
Поделиться49931.01.2014 18:04
Нет, ничего не знает, пишет целый день чищу снег.
Наши тоже снег чистят
Поделиться50031.01.2014 18:13
Мариша, поздравляю, осталось всего ничего!
Спасибо, Юлечка!