ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВЕНЬКУЮ ВЕТОЧКУ!!!
в/ч 74814 г. Буденовск
Сообщений 41 страница 50 из 1000
Поделиться118.01.2014 23:15
Поделиться4119.01.2014 20:14
Информацию вам накидала - дальше сами ....
Поделиться4219.01.2014 20:20
Спасибо большое , уже штудируем матчасть [взломанный сайт]
Поделиться4419.01.2014 21:08
Здравствуйте! Вот разве можно устоять перед таким могучим напором как ваше сообщество!!! Рискнула пройти регистрацию, веточку вашу давно читаю... Ворожее особый респект и уважуха, (как нынче молодёжь говорит), у неё отличные организаторские способности. Вот только не требуйте от меня много, с информатикой у меня неважно, да и возраст своё берёт, уже на пенсии, но внучек (это дочкин) служить отправился и бабушке приходится как молодой прыгать по сайтам... Пока другой внук (это сынов, тоже я в няньках) подрастёт, а ему только 1 год и 5 месяцев, бабушка в инете будет как рыба в воде.
Поделиться4619.01.2014 21:44
ВЕРА54
Общайтесь ,не держите в себе!!!!!Вместе веселее и надежнее!!!!Легкой службы вашему внучку!!!!!!А вы вот точно респект и уважуха(это молодежь так говорит) молодец-продвинутая бабушка!!!!!!!!
Поделиться4719.01.2014 21:50
ВЕРА54
Общайтесь ,не держите в себе!!!!!Вместе веселее и надежнее!!!!Легкой службы вашему внучку!!!!!!А вы вот точно респект и уважуха(это молодежь так говорит) молодец-продвинутая бабушка!!!!!!!!
Спасибо хорошие вы мои!!!
Поделиться4819.01.2014 21:58
Наш уже второй день там, пока нравится, даже кормят лучше, чем в Абхазии. Говорит побудут немного потом на полигоны в Молькино или Моздок, а там кто его знает, что штабы надумают... У меня в том году племянник служил сначала в Молькино, потом в Моздоке, так вот говорит, что в Моздоке намного лучше и даже остался там дослуживать.
Поделиться4919.01.2014 21:59
Спасибо,Леночка!
Поделиться5019.01.2014 22:00
Здравствуйте! Вот разве можно устоять перед таким могучим напором как ваше сообщество!!! Рискнула пройти регистрацию, веточку вашу давно читаю... Ворожее особый респект и уважуха, (как нынче молодёжь говорит), у неё отличные организаторские способности. Вот только не требуйте от меня много, с информатикой у меня неважно, да и возраст своё берёт, уже на пенсии, но внучек (это дочкин) служить отправился и бабушке приходится как молодой прыгать по сайтам... Пока другой внук (это сынов, тоже я в няньках) подрастёт, а ему только 1 год и 5 месяцев, бабушка в инете будет как рыба в воде.
Добро пожаловать, вот так бабушка продвинутая оказалась, класс!!!