ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВЕНЬКУЮ ВЕТОЧКУ!!!
в/ч 74814 г. Буденовск
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться118.01.2014 23:15
Поделиться46129.01.2014 20:23
Девочки, у мальчишек на полигоне пурга. Сейчас у них час отдыха, а потом опять занятия. Живут они все,вместеи офицеры и рядовые в одной огромной палатке. Сын говорит что их очень вкусно накормили. А офицеры там сегодня зайца подстрелили.
ого даже дичь есть, молодцы офицеры в одной упряжке с солдатиками.
Поделиться46229.01.2014 20:25
А у меня пока тишина-жду...
Ну как я поняла, они только сейчас в часть должны прибыть, при возможности сразу отзвонится.
Поделиться46329.01.2014 20:28
Лежит в госпитале, вчера сделали ФГДС, ЭКГ, флюорографию, и кучу анализов крови сдал. А так говорит отсыпаюсь, в первый день даже ужин проспал. Кормят то же хорошо и вкусно. Сегодня пока не звонил.
Все таки с пользой дела лежит, подлечится и уже служить будет легче, мой говорит, когда без температуры и без боли головной, служить можно
Поделиться46429.01.2014 20:30
Добрый вечер, Буденовцы!
Как мальчишки поживают, акклиматизировались?
Поделиться46529.01.2014 20:31
Мы из ЯНАО
И оттуда в армию берут? А я думала нет
Поделиться46629.01.2014 20:32
Девочки привет всем!Наконец то появилась возможность общаться!у нас неделю -40.-46.в микр.р-не была поломка инета.щас все наладилось. на днях общалась с сыном по телфну.а в основном смсками.Говорит некогда .частые дежурства.так как многие на полигоне.А кто в части тоже все при деле.На полигон говорят в феврале.Тоже в этой части нравится больше чем в Ингушской.(уровень жизни лучше).Будем служить
Отредактировано Valentina L (Сегодня 19:17:45)
Наши тоже в феврале на полигон, может вместе поедут. Сынок теперь узнал, что он все таки по штату водитель
Поделиться46729.01.2014 20:36
Добрый вечер, Буденовцы!
Как мальчишки поживают, акклиматизировались?
Да вроде потихонечку, правда мальчики с Абхазии привезли ветрянку и пневмонию, но быстро среагировали и сразу в госпиталь. Носами шмыгают, но в трубке кашля не слышу, только ржут и говорят громко (кубрики маленькие).
Поделиться46829.01.2014 20:40
Према написал(а):
девочки,доброе утро! Вот еще забыла вчера написать, что сын рассказал у них мальчишкам днем дают час отдыха на сон. это прописано в законе о военнослужащих срочниках,но вот в Абхазии такого не было никогда, а тут дают. Интересно, это только не полигоне для ребят так или в части тоже будет?
Юляша_75 написал(а):
Марина, это правда. Еще у них полдник!
Ух ты прям как в садике....мой про это пока не рассказывал
Здорово, почему бы во всех частях не соблюдать законы... но хоть где-то они соблюдаются,уже радует.
Поделиться46929.01.2014 20:45
Да вроде потихонечку, правда мальчики с Абхазии привезли ветрянку и пневмонию, но быстро среагировали и сразу в госпиталь. Носами шмыгают, но в трубке кашля не слышу, только ржут и говорят громко (кубрики маленькие).
Вот зачем больных выдергивать из санчасти, ведь и мальчишкам могло дать осложнение, больные в дорогу...взрослые люди, а чем думают непонятно...
Здоровья ребятам! Ириного тоже читала, лечат, радует такое отношение к ребятам.
Поделиться47029.01.2014 21:08
Сегодня спросила сына: Где лучше в Абхазии или в Буденновске, сын мне ответил - ДОМА!