Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск

в/ч 74814 г. Буденовск

Сообщений 461 страница 470 из 1000

1

ДОБРО  ПОЖАЛОВАТЬ  НА  НОВЕНЬКУЮ  ВЕТОЧКУ!!!
http://s0.uploads.ru/QeRjA.jpg

ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ

+3

461

Према написал(а):

Девочки, у мальчишек на полигоне пурга. Сейчас у них час отдыха, а потом опять занятия. Живут они все,вместеи офицеры и рядовые в одной огромной палатке. Сын говорит что их очень вкусно накормили. А офицеры там сегодня зайца подстрелили.

ого даже дичь есть, молодцы офицеры в одной упряжке с солдатиками.

0

462

_Ольга_ написал(а):

А у меня пока тишина-жду...

Ну как я поняла, они только сейчас в часть должны прибыть, при возможности сразу отзвонится.

0

463

givИрина написал(а):

Лежит в госпитале, вчера сделали ФГДС, ЭКГ, флюорографию, и кучу анализов крови сдал. А так говорит отсыпаюсь, в первый день даже ужин проспал. Кормят то же хорошо и вкусно. Сегодня пока не звонил.

Все таки с пользой дела лежит, подлечится и уже служить будет легче, мой говорит, когда без температуры и без боли головной, служить можно  8-)

0

464

Добрый вечер, Буденовцы!

Как мальчишки поживают, акклиматизировались?

0

465

Valentina L написал(а):

Мы из ЯНАО

И  оттуда  в  армию  берут? А  я  думала  нет  :question:

0

466

Valentina L написал(а):

Девочки привет всем!Наконец то появилась возможность общаться!у нас неделю -40.-46.в микр.р-не была поломка инета.щас все наладилось.  на днях общалась с сыном по телфну.а в основном смсками.Говорит некогда .частые дежурства.так как многие на полигоне.А кто в части тоже  все при деле.На полигон говорят в феврале.Тоже в этой части нравится больше чем в Ингушской.(уровень жизни лучше).Будем служить

Отредактировано Valentina L (Сегодня 19:17:45)

Наши тоже в феврале на полигон, может вместе поедут. Сынок теперь узнал, что он все таки по штату водитель

0

467

Мамашка написал(а):

Добрый вечер, Буденовцы!

Как мальчишки поживают, акклиматизировались?

Да вроде потихонечку, правда мальчики с Абхазии привезли ветрянку и пневмонию, но быстро среагировали и сразу в госпиталь. Носами шмыгают, но в трубке кашля не слышу, только ржут и говорят громко (кубрики маленькие).

0

468

givИрина написал(а):

Према написал(а):
девочки,доброе утро! Вот еще забыла вчера написать, что сын рассказал у них мальчишкам днем дают час отдыха на сон. это прописано в законе о военнослужащих срочниках,но вот в Абхазии такого не было никогда, а тут дают. Интересно, это только не полигоне для ребят так или в части тоже будет?
Юляша_75 написал(а):
Марина, это правда. Еще у них полдник!
Ух ты прям как в садике....мой про это пока не рассказывал

Здорово, почему бы во всех частях не соблюдать законы... но хоть где-то они соблюдаются,уже радует.

0

469

Варажея написал(а):

Да вроде потихонечку, правда мальчики с Абхазии привезли ветрянку и пневмонию, но быстро среагировали и сразу в госпиталь. Носами шмыгают, но в трубке кашля не слышу, только ржут и говорят громко (кубрики маленькие).

Вот зачем больных выдергивать из санчасти, ведь и мальчишкам могло дать осложнение, больные в дорогу...взрослые люди, а чем думают непонятно...
Здоровья ребятам! Ириного тоже читала, лечат, радует такое отношение к ребятам.

0

470

Сегодня спросила сына: Где лучше в Абхазии или в Буденновске, сын мне ответил - ДОМА!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск