Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск

в/ч 74814 г. Буденовск

Сообщений 451 страница 460 из 1000

1

ДОБРО  ПОЖАЛОВАТЬ  НА  НОВЕНЬКУЮ  ВЕТОЧКУ!!!
http://s0.uploads.ru/QeRjA.jpg

ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ

+3

451

Девочки,здравствуйте!Хочу поддерджать новую веточку,
если будут вопросы пишите!Правда мы только на дослуживании были в Буденовске,но на дембель уходили оттуда.Удачной службы и здоровья солдатам!

+1

452

Према написал(а):

givИрина
Иришка, что там слышно от сынули????

Лежит в госпитале, вчера сделали ФГДС, ЭКГ, флюорографию, и кучу анализов крови сдал. А так говорит отсыпаюсь, в первый день даже ужин проспал. Кормят то же хорошо и вкусно. Сегодня пока не звонил.

0

453

_Ольга_ написал(а):

А у меня пока тишина-жду...

Ольга, не волнуйтесь. Мой то же позвонил только через 2 дня после того как приехали. Они там сегодня заняты, медосмотр проходят им не до звонков.

0

454

givИрина написал(а):

Лежит в госпитале, вчера сделали ФГДС, ЭКГ, флюорографию, и кучу анализов крови сдал. А так говорит отсыпаюсь, в первый день даже ужин проспал. Кормят то же хорошо и вкусно. Сегодня пока не звонил.

О!!! Не слабо его там обследуют, хорошо. И пусть отсыпается, замучали мальчишку уже в этой Абхазии.

0

455

_Ольга_ написал(а):

А у меня пока тишина-жду...

Олечка, позвонит обязательно!!! Мой вот поздно вечером отзвонился в первый день.

0

456

Девочки привет всем!Наконец то появилась возможность общаться!у нас неделю -40.-46.в микр.р-не была поломка инета.щас все наладилось. :flag: на днях общалась с сыном по телфну.а в основном смсками.Говорит некогда .частые дежурства.так как многие на полигоне.А кто в части тоже  все при деле.На полигон говорят в феврале.Тоже в этой части нравится больше чем в Ингушской.(уровень жизни лучше).Будем служить 8-)

Отредактировано Valentina L (29.01.2014 19:17)

0

457

Valentina L написал(а):

Девочки привет всем!Наконец то появилась возможность общаться!у нас неделю -40.-46.в микр.р-не была поломка инета.щас все наладилось.  на днях общалась с сыном по телфну.а в основном смсками.Говорит некогда .частые дежурства.так как многие на полигоне.А кто в части тоже  все при деле.На полигон говорят в феврале.Тоже в этой части нравится больше чем в Ингушской.(уровень жизни лучше).Будем служить

Отредактировано Valentina L (Сегодня 22:17:45)

Valentina L", а Вы где живете, такие морозищи!?

0

458

Мы из ЯНАО

0

459

Према написал(а):

Варажея
Мы скучали по тебе, рады что ты снова с нами!!!

А я как рада, маниакальная зависимость трудно излечима. Вот муж в выходные возвращается, теперь меньше времени будет, но буду отбивать ноут.

0

460

givИрина написал(а):

Ух ты прям как в садике....мой про это пока не рассказывал

Ага детский сад - это точно. Нашим сказали будете болеть оденем на вас киндерсюрпризы с чесноком и будете ходить, пригрозили, что это не шутка.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск