Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск

в/ч 74814 г. Буденовск

Сообщений 441 страница 450 из 1000

1

ДОБРО  ПОЖАЛОВАТЬ  НА  НОВЕНЬКУЮ  ВЕТОЧКУ!!!
http://s0.uploads.ru/QeRjA.jpg

ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ

+3

441

lydmilka96 написал(а):

Здравствуйте! Моего перевели в начале января, уже в санчасть загремел, с температурой, сейчас лечится.Созваниваемся каждый день. Говорит скоро на полигон. А там наверное сейчас холодно

Пусть выздоравливает поскорее!!! А перевлеи с Абхазии?

0

442

Варажея
Мы скучали по тебе, рады что ты снова с нами!!!  :flag:

0

443

Према написал(а):

Тогда я не знаю куда попал мой сын, надо будет уточнять. Он сказал что реактивный дивизион, что артелерист, наводчик БТР и все.

- 327-й отдельный реактивный артиллерийский дивизион
- 346-й отдельный зенитный ракетно - артиллерийский дивизион
В полезной информации со словом реактивный есть только один дивизион

0

444

Према написал(а):

девочки,доброе утро! Вот еще забыла вчера написать, что сын рассказал у них мальчишкам днем дают час отдыха на сон. это прописано в законе о военнослужащих срочниках,но вот в Абхазии такого не было никогда, а тут дают. Интересно, это только не полигоне для ребят так или в части тоже будет?

Юляша_75 написал(а):

Марина, это правда. Еще у них полдник!

Ух ты прям как в садике....мой про это пока не рассказывал

0

445

givИрина
Иришка, что там слышно от сынули????

0

446

Девочки, у мальчишек на полигоне пурга. Сейчас у них час отдыха, а потом опять занятия. Живут они все,вместеи офицеры и рядовые в одной огромной палатке. Сын говорит что их очень вкусно накормили. А офицеры там сегодня зайца подстрелили.

+1

447

Према написал(а):

Девочки, у мальчишек на полигоне пурга. Сейчас у них час отдыха, а потом опять занятия. Живут они все,вместеи офицеры и рядовые в одной огромной палатке. Сын говорит что их очень вкусно накормили. А офицеры там сегодня зайца подстрелили.

Спасибо за информацию! Вот так, кроха по крохе, один другого дополняя, собираем одну картинку!

+3

448

А у меня пока тишина-жду...

0

449

Вроде как в пятницу они обратно в часть.

0

450

Скорей всего как командиры сами замёрзнут, так и вернутся. Ведь сначала собирались на полторы недели, потом до субботы, может первые и уедут в пятницу...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск