ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВЕНЬКУЮ ВЕТОЧКУ!!!
в/ч 74814 г. Буденовск
Сообщений 431 страница 440 из 1000
Поделиться118.01.2014 23:15
Поделиться43329.01.2014 08:24
Нет наверно не в одном дивизионе У нас Зенитно ракетный дивизион а у вас ракетно-артиллерийский .... Должность ему дали водитель-механик в Абхазии был пулеметчиком
Тогда я не знаю куда попал мой сын, надо будет уточнять. Он сказал что реактивный дивизион, что артелерист, наводчик БТР и все.
Поделиться43429.01.2014 09:06
девочки,доброе утро! Вот еще забыла вчера написать, что сын рассказал у них мальчишкам днем дают час отдыха на сон. это прописано в законе о военнослужащих срочниках,но вот в Абхазии такого не было никогда, а тут дают. Интересно, это только не полигоне для ребят так или в части тоже будет?
Поделиться43529.01.2014 09:09
Здравствуйте! Скажите пожалуйста как долго идёт посылка примерно? Наш сказал что в конце февраля хотя бы чтоб пришла, а то в марте они говорит опять на полигон поедут...
С посылкой все непредсказуемо.,надеюсь, что по России быстро дойдет. Я вот своему уже собираю.
Поделиться43629.01.2014 10:05
девочки,доброе утро! Вот еще забыла вчера написать, что сын рассказал у них мальчишкам днем дают час отдыха на сон. это прописано в законе о военнослужащих срочниках,но вот в Абхазии такого не было никогда, а тут дают. Интересно, это только не полигоне для ребят так или в части тоже будет?
Марина, это правда. Еще у них полдник!
Поделиться43729.01.2014 11:47
Привет девчонки, я вернулась.
ВЕРА54
Не надо уходить, ни в коем случае, линеечка - это не главное, главное общение.
givИрина
СЫНОЧКА
Здоровья и удачной службы.
Прелестное время – 21!
И жизнь, и судьба вперед зовут,
И ветры надежд в окно стучатся
Врываясь в твой земной уют.
Пусть встречи принесут улыбки,
Пусть все исполнится в пути,
И добрая песня скрипки
Поможет любовь найти!
Поделиться43829.01.2014 12:35
Сыночек отзвонился. Наконец то их взяли в штат - водителями, значит скоро дадут заработные карточки.
К здоровью солдат в части относятся с вниманием.
Кормят хорошо в части на выбор два блюда, разнообразное меню салатов (свежие огурцы, свекла, морковь, кукуруза и т.д.). Валенки выдали только на караул, хорошо я своему берцы сама в Майкопе купила (кожанные и добавочные теплые стельки). Мальчишки ждут выезд на полигон, хоть какое то развлечение будет, не сидится им в тепле. Поскорей бы весна, конечно грязи будет, но уже не такие морозы.
Поделиться43929.01.2014 13:43
Здравствуйте! Моего перевели в начале января, уже в санчасть загремел, с температурой, сейчас лечится.Созваниваемся каждый день. Говорит скоро на полигон. А там наверное сейчас холодно
Поделиться44029.01.2014 16:24
Марина, это правда. Еще у них полдник!
Вот здорово!!!