Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск

в/ч 74814 г. Буденовск

Сообщений 421 страница 430 из 1000

1

ДОБРО  ПОЖАЛОВАТЬ  НА  НОВЕНЬКУЮ  ВЕТОЧКУ!!!
http://s0.uploads.ru/QeRjA.jpg

ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ

+3

421

фатима написал(а):

Мой сейчас на месте,не на полигоне. А ваш на полигоне?

Да, мой на полигоне сейчас.

0

422

givИрина написал(а):

А моему солнышку сегодня 21 исполнился. Звонил разговаривали, говорит первый раз в жизни я сам всем звоню, на поздравления нарываюсь

Ирина от всей души поздравляю вас  и вашего сыночка с днем рождения!!!! Здоровья!!! легкой и быстрой службы для него и для вас!!!

0

423

фатима написал(а):

здорово будем держаться вместе! будем в курсе всех событий!

Да, обязательно будем вместе! Будем и новостями елиться и друг друга поддерживать!  :flag:

0

424

Према написал(а):

Да, мой на полигоне сейчас.

А что у них не все на полигоне? я своего спрашивала он говорит сказали весной поедут на полигон.

0

425

фатима написал(а):

А что у них не все на полигоне? я своего спрашивала он говорит сказали весной поедут на полигон.

Да, возможно что не все.

+1

426

Кстати, у Ирочки тоже с нашими сынок в одном дивизионе.

+1

427

Всем сладких снов,до завтра!

0

428

givИрина написал(а):

Ну наконец то мой позвонил. Попал он во 2 Ракетно артиллерийский дивизион.

Нет наверно не в одном дивизионе У нас Зенитно ракетный дивизион а у вас ракетно-артиллерийский .... Должность ему дали водитель-механик в Абхазии был пулеметчиком

0

429

Фатима, добро пожаловать

фатима написал(а):

Нет наверно не в одном дивизионе У нас Зенитно ракетный дивизион а у вас ракетно-артиллерийский .... Должность ему дали водитель-механик в Абхазии был пулеметчиком

Главное, что они в одной части, новости то чаще общие бывают, чем конкретно по подразделениям. А так, то там то тут услышишь что нибудь и создается ощущение, что от сына весточка пришла. Все полегче

0

430

Здравствуйте! Скажите пожалуйста как долго идёт посылка примерно? Наш сказал что в конце февраля хотя бы чтоб пришла, а то в марте они говорит опять на полигон поедут...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск