Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск

в/ч 74814 г. Буденовск

Сообщений 391 страница 400 из 1000

1

ДОБРО  ПОЖАЛОВАТЬ  НА  НОВЕНЬКУЮ  ВЕТОЧКУ!!!
http://s0.uploads.ru/QeRjA.jpg

ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ

+3

391

Да они все сначала не хотели, а теперь многие говорят, что тут даже лучше, во всяком случае питание, а это много значит.

+1

392

_Ольга_ написал(а):

А связь там наверное как по России-любая, у кого какой оператор, как часто звонят?

Да, связь как по России, нет только теле-2, ну и роуминг меж городами.

0

393

ВЕРА54 написал(а):

Да они все сначала не хотели, а теперь многие говорят, что тут даже лучше, во всяком случае питание, а это много значит.

Ой, хорошо бы, а то звонит, настроения нет, и я расклеилась, скорей бы доехали, устроились, и позвонил.

0

394

Да всё будет хорошо, даже ещё лучше, не переживайте!

0

395

_Ольга_ написал(а):

Ой, хорошо бы, а то звонит, настроения нет, и я расклеилась, скорей бы доехали, устроились, и позвонил.

Все будет хорошо. Приедет, немного освоится и повеселеет. Для них это конечно стресс, новое место, новый коллектив. Своего спрашиваю желеешь что с Абхазии уехали, говорит нет. Тут лучше!!!

0

396

ВЕРА54 написал(а):

Да всё будет хорошо, даже ещё лучше, не переживайте!

Пока переживаю. :(

0

397

givИрина написал(а):

Все будет хорошо. Приедет, немного освоится и повеселеет. Для них это конечно стресс, новое место, новый коллектив. Своего спрашиваю желеешь что с Абхазии уехали, говорит нет. Тут лучше!!!

Я говорила, что читала-говорят, что лучше-не верит o.O

0

398

_Ольга_ написал(а):

Я говорила, что читала-говорят, что лучше-не верит

Ни чего, приедет сам посмотрит и определиться.
Опять же их столько отправляют, что скоро пол базы Абхазской будет в Буденовске. И опять все вместе будут.

0

399

А моему солнышку сегодня 21 исполнился. Звонил разговаривали, говорит первый раз в жизни я сам всем звоню, на поздравления нарываюсь  :crazyfun:

+1

400

givИрина написал(а):

А моему солнышку сегодня 21 исполнился. Звонил разговаривали, говорит первый раз в жизни я сам всем звоню, на поздравления нарываюсь

Ира, поздравляю! Счастья, здоровья, удачи, успехов, богатства, благополучия, исполнения желаний Вам и сыночку!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск