Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск

в/ч 74814 г. Буденовск

Сообщений 381 страница 390 из 1000

1

ДОБРО  ПОЖАЛОВАТЬ  НА  НОВЕНЬКУЮ  ВЕТОЧКУ!!!
http://s0.uploads.ru/QeRjA.jpg

ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ

+3

381

ВЕРА54 написал(а):

Девочки, вы меня пожалуйста увольте от линеечки, я посмотрела, почитала, но пока это для меня китайская грамота...

Вот здесь можно найти информацию, как правильно создать линеечку и не только. Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Отредактировано Риха (27.01.2014 21:45)

0

382

Риха написал(а):

Вот здесь можно найти информацию, как правильно создать линеечку и не только. Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Отредактировано Риха (Вчера 21:45:26)

Спасибо! ( ой,ой,ой - антивирусник ругается почём зря, надо чистить кеш и куки, потом виндовс ненастоящий, да и мне всё надо переписать на листок, а потом пробовать, это долгая песня, а времени мало, лучше я уйду с проекта...)

Отредактировано ВЕРА54 (28.01.2014 08:23)

0

383

ВЕРА54 написал(а):

Риха написал(а):

Отредактировано Риха (Вчера 21:45:26)

Спасибо! ( ой,ой,ой - антивирусник ругается почём зря, надо чистить кеш и куки, потом виндовс ненастоящий, да и мне всё надо переписать на листок, а потом пробовать, это долгая песня, а времени мало, лучше я уйду с проекта...)

Отредактировано ВЕРА54 (Сегодня 08:23:00)

Зачем же уходить? Оставайтесь без линеечки, это дело добровольное.

+1

384

Девочки, холодает..... как там наши мальчики на полигоне? вчера  вечером отзванивался кто-нибудь? и сколько градусов в Буденовске???

0

385

Наш вчера написал что сегодня вечером позвонит, как поговорю напишу обязательно :flag:

0

386

http://flines.ru/timelines/1053815.jpg

0

387

Сегодня наш звонил, сказал - всё хорошо! Печку сегодня хорошо топили, даже жарко было, ну а на улице мороз и ветер.

0

388

ВЕРА54 написал(а):

Сегодня наш звонил, сказал - всё хорошо! Печку сегодня хорошо топили, даже жарко было, ну а на улице мороз и ветер.

Ну, тогда хорошо. Самое главное чтобы в палатках тепло было!

0

389

Здравствуйте, мамочки! Ждете пополнения? Наверное нет, а зря, сегодня отправляют мальчиков из Абхазии, сколько не знаю, один-мой. Ехать не хочет-привык говорит, а кто спросит.

0

390

А связь там наверное как по России-любая, у кого какой оператор, как часто звонят?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск