ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВЕНЬКУЮ ВЕТОЧКУ!!!
в/ч 74814 г. Буденовск
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться118.01.2014 23:15
Поделиться36127.01.2014 06:21
Мой вчера позвонил уже поздно вечером. Язык еле ворочается от усталости. У них все уехали на полигон, остались только те кому в госпиталь в понедельник. И из всех он самый здоровый. Так что 2 дня стоял в наряде. Только сменился. Говорит если в понедельник меня в госпиталь не положат, то неделя нарядов моя, пока народ с полигона не вернется.
Поговорить толком не успели, 2-3 минуты и у него телефон отрубился. Ну хоть голосок услышала и то хорошо.
Поделиться36227.01.2014 11:08
Мой вчера позвонил уже поздно вечером. Язык еле ворочается от усталости. У них все уехали на полигон, остались только те кому в госпиталь в понедельник. И из всех он самый здоровый. Так что 2 дня стоял в наряде. Только сменился. Говорит если в понедельник меня в госпиталь не положат, то неделя нарядов моя, пока народ с полигона не вернется.
Поговорить толком не успели, 2-3 минуты и у него телефон отрубился. Ну хоть голосок услышала и то хорошо.
Пусть держится солдатик! Надеюсь, все же в понедельник положат его уже, так хоть отдохнет мальчишка по человечески.
Поделиться36327.01.2014 11:39
Гранатометчики ЮВО осваивают навыки действий в современном бою
Девчата, это не ваши мальчишки там случайно?!
Отредактировано Ольга М.71 (27.01.2014 11:45)
Поделиться36427.01.2014 11:45
Гранатометчики ЮВО осваивают навыки действий в современном бою
Девчата, это не ваши мальчишки там случайно?!
Так и не поняла, наши или нет...
Поделиться36527.01.2014 15:36
Пусть держится солдатик! Надеюсь, все же в понедельник положат его уже, так хоть отдохнет мальчишка по человечески.
Позвонил сегодня, сказал положили на 2 недели. Уже напугали "страшным" словом ФГДС. Сказал отосплюсь, наверное даже опухну от сна за 2 недели.
Главное чтоб нашли причину нашей худобы, хоть какая то польза от этой армии на халяву пройдет обследование.
Поделиться36627.01.2014 15:50
Позвонил сегодня, сказал положили на 2 недели. Уже напугали "страшным" словом ФГДС. Сказал отосплюсь, наверное даже опухну от сна за 2 недели.
Главное чтоб нашли причину нашей худобы, хоть какая то польза от этой армии на халяву пройдет обследование.
Да не бойтесь этого слова, просто обследование желудочно/кишечного тракта, может ещё чего проверят, было бы неплохо. Да и хоть отдохнёт немного, а служба не убежит, тем более эта неделя там очень морозная и ветер...
Поделиться36727.01.2014 16:33
Мальчишка в тепле хоть побудет, дома их не заставишь полное обследование пройти, мой 4 года бегал от врачей лишь бы кишку не глотать, подозрение на язву были, очень переживала, как он в армии боли будет переносить, особенно после такого количества медикаментов, но вроде тьфу тьфу нормально.
Поделиться36827.01.2014 16:49
Вот и хорошо что обследуют. Пусть лежит и отдыхает. Как говорится,солдат спит- служба идет!
Поделиться36927.01.2014 19:38
Да не бойтесь этого слова, просто обследование желудочно/кишечного тракта, может ещё чего проверят, было бы неплохо.
Да я и не боюсь я прекрасно знаю что такое ФГДС, это он там испуЖался
Поделиться37027.01.2014 19:39
сыночек отзвонился. скоро тоже на полигон поедут (в феврале), а в мае в на три месяца под Волгоград. Уже радует, что не в Армению или Осетию.