Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск

в/ч 74814 г. Буденовск

Сообщений 331 страница 340 из 1000

1

ДОБРО  ПОЖАЛОВАТЬ  НА  НОВЕНЬКУЮ  ВЕТОЧКУ!!!
http://s0.uploads.ru/QeRjA.jpg

ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ

+3

331

Карина Радиковна написал(а):

на сколько я знаю они в части уже в валенках ходили, думаю на полигон тоже в них

Спасибо Кариночка! Где-то тут я читала, а может в вконтакте, что кирзовые сапоги им выдали...

0

332

Карина Радиковна написал(а):

всем добрый вечер, подскажите пожалуйста у меня вот парень два месяца на кмб был и щас вот 10 дней в буденновске уже,  з/п до сих пор не получал даже учебные. Это нормально нет?, очень расстраивается что не чего купить не может даже подшив простых и на полигон пустым придется ехать(( когда они обычно получают з/п? у него еще +сиротские должны быть и вообще не чего. Подскажите пожалуйста кто что знает

Скорее всего в феврале будет ДД (в Абхазии не всем выдали за ноябрь и декабрь). Карточки должны переделать.
Кариночка, давайте я вашему мальчику посылку отправлю, а то не могу добиться адреса для отправки. Напишите данные в личку.

0

333

ВЕРА54 написал(а):

Спасибо Кариночка! Где-то тут я читала, а может в вконтакте, что кирзовые сапоги им выдали...

мне мой говорил на боевые тревоги в валенках ходили)))

0

334

Здравствуйте! Как не получал?? У меня брат все получал и сиротские тоже!...вот должны еще говорит ему с Абхазии остатки перевести..

0

335

Анастасия94 написал(а):

Здравствуйте! Как не получал?? У меня брат все получал и сиротские тоже!...вот должны еще говорит ему с Абхазии остатки перевести..

у меня в абхазии  не был, но сначала тоже туда должен был ехать пробыл в майкопе два месяца, перевезли вот в буденновск и до сих пор не копеечки

+1

336

ммм странно, должны все получить...спрошу у брата может он что знает..

0

337

А как в посылке написать противотанковый дивизион 1 батальон итд... Так: ПТАДН??

0

338

Анастасия94 написал(а):

ммм странно, должны все получить...спрошу у брата может он что знает..

мне мой тоже говорил, что парни кто с майкопа в абхазию уезжали говорили что учебные получили уже, а тем кто остался так не чего и не довали(((

0

339

А он у командира или у старшины не узнавал почему?

0

340

Анастасия94 написал(а):

А он у командира или у старшины не узнавал почему?

говорит что сказали что с гадауты должны перевести говорят, но когда неизвестно

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск