Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск

в/ч 74814 г. Буденовск

Сообщений 301 страница 310 из 1000

1

ДОБРО  ПОЖАЛОВАТЬ  НА  НОВЕНЬКУЮ  ВЕТОЧКУ!!!
http://s0.uploads.ru/QeRjA.jpg

ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ

+3

301

Братик вот звонил говорил что в 4 часа поедут на полигон))

0

302

Анастасия94 написал(а):

Братик вот звонил говорил что в 4 часа поедут на полигон))

Да, наш тоже звонит с утра, предупредил, что если вдруг звонков не будет, чтобы не переживали, там может не будет возможности подзарядить телефоны.

0

303

Према написал(а):

Кстати, с сыном есть один Астраханец, моет это он и есть?

Према написал(а):

Варажея Танюшечка, с днем ангела!!! Будь счастлива!

Спасибо Мариша!!!
Наверное это он - Кирилл.

0

304

Према написал(а):

Ой, девочки, поговорла с сыном, сейчас их покормят обедом и на полигон, завтраком не покормили, сняли уже с довольствия, думали с утра поедут, но вот не получилось. Хорошо хоть опять на довольствие поставили, хоть обед будет. Моего сделали сан инструктором, ходит теперь с медицинской сумкой. То наводчик, то санинструктор, ничего не понятно. Настроение у сына хорошее, правдо немного замерз с непривычки. Выдали им керзовые сапоги. Говорит по результатам проверки медкомиссии выявили у них мальчика с пневмонией и положили сразу в госпиталь. А еще одного с эпилепсией тоже в госпиталь положили,будт комиссовывать. Этому мальчику по дороге из Гудауты очень худо было. Вот как такого больного ребенка призвали???? Да еще в Абхазию???

Мариша, он у тебя будет спецом во всех областях, как у Лены сынуля уже всему научился, пока вне базы служит.

0

305

Риха написал(а):

Према, он у тебя - спец, на все руки мастер!

Ой, Рихочка, и не говори!!!!

0

306

Варажея написал(а):

Мариша, он у тебя будет спецом во всех областях, как у Лены сынуля уже всему научился, пока вне базы служит.

Да, Танюшка, это точно, всему сынок научится. Вот еще раз говорила с ним, сказал что у них есть штанга, книги с журналами и телевизор  :writing: только нетпонятно, будет ли время вем этим пользоваться. Еще посылочку попросил с вкусняшками. Надо собирать.

0

307

Еще сказал что сегодня когда их с ребятами оставили без завтрака он на всех пряников купил, а-то говорит жалко мальчишек ,они еще ДД не получали. Мне так приятно было это услышать....

+1

308

Према написал(а):

Еще сказал что сегодня когда их с ребятами оставили без завтрака он на всех пряников купил, а-то говорит жалко мальчишек ,они еще ДД не получали. Мне так приятно было это услышать....

Умница, доброта его вернется ему, так и должно быть взаимовыручка, а не глупые разборки кто круче. МОЛОДЕЦ.

0

309

Варажея написал(а):

Умница, доброта его вернется ему, так и должно быть взаимовыручка, а не глупые разборки кто круче. МОЛОДЕЦ.

Я тоже надеюсь что армия не ожесточит его а еще больше пробудит в нем высокие человеческие качества. А то мне в начале службы говорили мамочки дедов в контакте, что мол вот ваш прослужит и станет как наши жестким и все такое, мол тоже будет молодых гнобить! А я аж с пеной у рта пыталась им доказать что яблоко от яблони не далеко падает...

+1

310

Према написал(а):

Спасибо вам за сыночка! Когда видишь, что ребята отзывчивы и дружны, то на душе становится спокойней, ведь вместе не пропадут, и подставят плечо друг другу, (а не те, что тайно под одеялом уничтожают провизию с посылок). Ребята наши взрослеют на глазах!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск