Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск

в/ч 74814 г. Буденовск

Сообщений 291 страница 300 из 1000

1

ДОБРО  ПОЖАЛОВАТЬ  НА  НОВЕНЬКУЮ  ВЕТОЧКУ!!!
http://s0.uploads.ru/QeRjA.jpg

ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ

+3

291

Valentina L
Валечка, поздравляю!!! 2 месяца позади!!! Так держать!  :flag:

0

292

Ой, девочки, поговорла с сыном, сейчас их покормят обедом и на полигон, завтраком не покормили, сняли уже с довольствия, думали с утра поедут, но вот не получилось. Хорошо хоть опять на довольствие поставили, хоть обед будет. Моего сделали сан инструктором, ходит теперь с медицинской сумкой. То наводчик, то санинструктор, ничего не понятно. Настроение у сына хорошее, правдо немного замерз с непривычки. Выдали им керзовые сапоги. Говорит по результатам проверки медкомиссии выявили у них мальчика с пневмонией и положили сразу в госпиталь. А еще одного с эпилепсией тоже в госпиталь положили,будт комиссовывать. Этому мальчику по дороге из Гудауты очень худо было. Вот как такого больного ребенка призвали???? Да еще в Абхазию???

0

293

Варажея написал(а):

Земляка нашего отправляют на полигон.

Кстати, с сыном есть один Астраханец, моет это он и есть?

0

294

Варажея Танюшечка, с днем ангела!!! Будь счастлива!

0

295

Према написал(а):

Ой, девочки, поговорла с сыном, сейчас их покормят обедом и на полигон, завтраком не покормили, сняли уже с довольствия, думали с утра поедут, но вот не получилось. Хорошо хоть опять на довольствие поставили, хоть обед будет. Моего сделали сан инструктором, ходит теперь с медицинской сумкой. То наводчик, то санинструктор, ничего не понятно. Настроение у сына хорошее, правдо немного замерз с непривычки. Выдали им керзовые сапоги. Говорит по результатам проверки медкомиссии выявили у них мальчика с пневмонией и положили сразу в госпиталь. А еще одного с эпилепсией тоже в госпиталь положили,будт комиссовывать. Этому мальчику по дороге из Гудауты очень худо было. Вот как такого больного ребенка призвали???? Да еще в Абхазию???

пичец просто каким образом с эпилепсией то вообще как можно было допустить!!! что за военком то вообще, я в шоке просто нет что бы сразу комиссовали и норм лечили, все равно они там не лечат не капли сами то

0

296

Карина Радиковна написал(а):

пичец просто каким образом с эпилепсией то вообще как можно было допустить!!! что за военком то вообще, по поводу пневмании мне тоже на днях вообще девушка солдата писала что у них там от пневмании уже умер кто то и еще блин ложат я в шоке просто нет что бы сразу комиссовали и норм лечили, все равно они там не лечат не капли сами то

Сейчас уже начали лечить, покрайней мере в Гудауте, не знаю надолго ли.... всем заболевшим солдатикам скорейшего выздоровления, всем военным медикам милосердия к ребятам, а всем мамам и любимым веры, терпения и только хороших новостей о ребятах!!!!

0

297

Према написал(а):

Сейчас уже начали лечить, покрайней мере в Гудауте, не знаю надолго ли.... всем заболевшим солдатикам скорейшего выздоровления, всем военным медикам милосердия к ребятам, а всем мамам и любимым веры, терпения и только хороших новостей о ребятах!!!!

у меня солдат в майкопе две недели лежал но с простудой за две недели даже не кто не разу не пришел((( незнаю как в буденновске но доверия уже нет, но будем верить надеяться что все хорошо будет Здоровья нашим солдатикам

0

298

Всякое бывает, ну с пневмонией понятно, простыл, не долечили, вот и результат. А в случае с эпилепсией случай расскажу. Давно это было, но...Жили мы не в Краснодаре , а под Майкопом. Так вот один мальчишка призывного возраста попал под поезд и ему отрезало ноги, спасти его удалось, передвигался на коляске. И вот в один прекрасный момент он получает повестку в армию, (мать тёмный, древний человек), его провожают по всем правилам - застолье и т.д. На следующий день представьте картину возле военкомата, призывник на инвалидной коляске с повесткой, ну понятно был скандал и прочие разбирательства, военкома уволили. И смех и грех, да и только.Вот вам пример головотяпства, а вы говорите эпилепсия...

0

299

ВЕРА54 написал(а):

Всякое бывает, ну с пневмонией понятно, простыл, не долечили, вот и результат. А в случае с эпилепсией случай расскажу. Давно это было, но...Жили мы не в Краснодаре , а под Майкопом. Так вот один мальчишка призывного возраста попал под поезд и ему отрезало ноги, спасти его удалось, передвигался на коляске. И вот в один прекрасный момент он получает повестку в армию, (мать тёмный, древний человек), его провожают по всем правилам - застолье и т.д. На следующий день представьте картину возле военкомата, призывник на инвалидной коляске с повесткой, ну понятно был скандал и прочие разбирательства, военкома уволили. И смех и грех, да и только.Вот вам пример головотяпства, а вы говорите эпилепсия...

жесть просто вообще!!!! куда люди смотрят, мир просто деградирует

0

300

Према написал(а):

То наводчик, то санинструктор, ничего не понятно.

Према, он у тебя - спец, на все руки мастер! [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск