Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск

в/ч 74814 г. Буденовск

Сообщений 271 страница 280 из 1000

1

ДОБРО  ПОЖАЛОВАТЬ  НА  НОВЕНЬКУЮ  ВЕТОЧКУ!!!
http://s0.uploads.ru/QeRjA.jpg

ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ

+3

271

21:03
692591, Приморский край, Пограничный
район, с. Сергеевка, в/ч 44980.     

НИКИТЕНКО ЕВГЕНИЙ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ, 1 МСБ,
инженерно-саперный взвод, 1 ИСО, 

КАРМАНОВ ВЛАДИМИР МАКСИМОВИЧ,  1МСБ, 1 МСР, 3  МСВ,

ГРИБКОВ СЕМЕН АЛЕКСАНДРОВИЧ, 1 МСБ,
минометная батарея, 2 минометный взвод,

МАЛЫХ АНДРЕЙ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ, 1 МСБ, 3 МСР,
2 МСВ,

МИРОНОВ ИЛЬЯ ДМИТРИЕВИЧ, 1 МСБ, 2 МСР, 3
МСВ,

КУЧЕРОВ АЛЕКСЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ, 1 МСБ, 2
МСР, 1 МСВ, 

ИВАНОВ ВАСИЛИЙ ИВАНОВИЧ, 1 МСБ,
инженерно-саперный взвод, 1 ИСО,

КАРАТУЕВ ДЕНИС АНАТОЛЬЕВИЧ, 1 МСБ, 3 МСР,
1 МСВ,

ОСЕНИН ВАЛЕНИЙ КОНСТАНТИНОВИЧ, 1 МСБ,
минометный батальон, 1 минометный взвод, ФИЛИППОВ МАКСИМ АНАТОЛЬЕВИЧ, 1 МСБ,
взвод управления отделения артиллерийской разведки,  ХОМИН КОНСТАНТИН СЕРГЕЕВИЧ, 1 МСБ, 3 МСР, 2
МСВ,

ГЛУХИХ ДМИТРИЙ ОЛЕГОВИЧ, 1 МСБ, 1 МСР, 1
МСВ, ДМИТРИЕВ АНДРЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ, 1 МСБ, 3 МСР управление.
Класс!
ответить
21:05
Сироты из п. Сергеевка. Если кто будет посылать посылку, то пишите какого мальчика взяли и мне в личку, здесь я могу просмотреть.Я буду отмечать каждого, кто мне в личку напишет.

0

272

девочки взяла списки ребят сирот.из группы.кто может возьмите ребят.отправить посылочку.

0

273

-

Valentina L написал(а):

Сироты из п. Сергеевка. Если кто будет посылать посылку, то пишите какого мальчика взяли и мне в личку, здесь я могу просмотреть.Я буду отмечать каждого, кто мне в личку напишет.

Списками занимается мама Инга Мигунова.я с ней общаюсь в одноклассниках в гуппах.-Я мама солдата-.РодительскийМЧС-и т.д что касается Армии :flag:

Отредактировано Valentina L (24.01.2014 20:42)

0

274

Valentina L написал(а):

680551, Хабаровский край,Хабар. р-он, пос. Князе-Волконское-1, в/ч 30632-А

Валентина, не поняла, как зовут мальчика из этой части? Просто когда я была маленькой, мы служили в Князе-Волконке 7 лет. Я бы ему отправляла посылки.

0

275

Девочки, привет всем! Я вот жду от сыночка звонка,обещал позвонить вечером. Поговорили с ним утром, всем доволен, разительное отличие от порядков в Гудауте, даже не верит что так может быть. Правда нам там очень не повезло с командиром, порядки там драконовские. Тут пока командир не вернулся из отпуска, надеюсь, что адекватный будет мужик.

0

276

Према написал(а):

Девочки, привет всем! Я вот жду от сыночка звонка,обещал позвонить вечером. Поговорили с ним утром, всем доволен, разительное отличие от порядков в Гудауте, даже не верит что так может быть. Правда нам там очень не повезло с командиром, порядки там драконовские. Тут пока командир не вернулся из отпуска, надеюсь, что адекватный будет мужик.

Мой до сих пор в приятном шоке от здешней еды.  Ив контакте часто сидит, не то что на базе. Командир, поди, наведет порядок! :crazyfun:

0

277

Према написал(а):

Я рада за тебя и твоего мальчика, ну должно же мальчишке повезти в чем то. Командиры там все строгачи)))) Наши сегодня зарядку пропустили. еще раз и будет контрольный выстрел.

0

278

Юляша_75 написал(а):

Мой до сих пор в приятном шоке от здешней еды.  Ив контакте часто сидит, не то что на базе. Командир, поди, наведет порядок!

Агаа и мой не может поверить, говорит буду наедаться пока есть возможность, мальчишки))))

0

279

Девочки этими списками занимается Инга Мигунова.я с ней общаюсь в группах (связанных с армией).она выложила в -обсуждениях список-я подхватила эстафету поделилась с вами.Она ведет списки.щас она не на связи.завтра я уточню как можно с ней всем связываться чтоб отмечаться кого из ребят взяли.Ну очень хочется помочь солдатикам.Своих жалко.А ктож ребят сиротушек пожелеет как не МЫ.

Отредактировано Valentina L (24.01.2014 21:51)

0

280

Юляша_75
Надеюсь, что нашим мальчишкам обязательно повезет с командиром.

Отредактировано Према (24.01.2014 21:56)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск