Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск

в/ч 74814 г. Буденовск

Сообщений 241 страница 250 из 1000

1

ДОБРО  ПОЖАЛОВАТЬ  НА  НОВЕНЬКУЮ  ВЕТОЧКУ!!!
http://s0.uploads.ru/QeRjA.jpg

ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ

+3

241

Варажея написал(а):

А это что за зверь   это относится тоже наверное к артиллерии.

Мне показалось это вопросом. :D Да на Молькино.Хотелось бы мамочек найти.Где же они?...

0

242

Valentina L написал(а):

Мне показалось это вопросом.  Да на Молькино.Хотелось бы мамочек найти.Где же они?...

Придут, в реактивный трое попали, но еще не точно,  спецназ и разведбат, ждемссс может еще подтянутся. Надо по форумам рекламу дать, хотя это запрещено. :rolleyes:

0

243

Варажея написал(а):

Мой сынок нарадоваться не может, как там вкусно кормят, по - домашнему, кубрики классные, взаимоотношения с ребятами 50/50 (на базе у них был маленький взвод и очень все дружные были), с кем служил, в один взвод не попал, по голосу заметила расстроился,  не любит снег, тяжело из +15 в -10. Жду каждый день новостей, интересно все. Настя не теряйтесь, будут новости пишите.

Мой наоборот, переживал -что это за зима без снега!

0

244

Здравствуйте девочки! Непогода натворила делов у нас в Краснодаре и крае , плохо жить без благ цивилизации , света нет и как в лесу, или полигоне и телефон зарядить негде, вот подключаем иногда генератор, пришлось купить, так что вы меня не теряйте, я с вами до финиша.

0

245

ВЕРА54 написал(а):

Здравствуйте девочки! Непогода натворила делов у нас в Краснодаре и крае , плохо жить без благ цивилизации , света нет и как в лесу, или полигоне и телефон зарядить негде, вот подключаем иногда генератор, пришлось купить, так что вы меня не теряйте, я с вами до финиша.

Ничего себе погодка, скорейшей починки и возврата в цивилизацию, мы ждем.

0

246

Юляша_75 написал(а):

Мой наоборот, переживал -что это за зима без снега!

Мы южане, любим тепло, у нас зима быстротечная, почти без снега, но сильные ветра.

0

247

http://s9.uploads.ru/t/WKcxp.gif
Готовимся к входным и к хорошим новостям, а сегодня ПЯТНИЦА.
http://s8.uploads.ru/t/ajS3r.gif

0

248

Юляша_75 написал(а):

Здравствуйте, Анастасия! Мой сын только со вчерашнего дня там. Пока все хорощо, а там посмотрим.

Вы из какого города?

Отредактировано Юляша_75 (Сегодня 00:23:05)

Мы с Абакана, Хакасия))

0

249

Девочки соседки привет!

http://bestgif.su/_ph/6/2/748009368.gif

Valentina L написал(а):

Мне показалось это вопросом.  Да на Молькино.Хотелось бы мамочек найти.Где же они?...

А мы в Абхазии продолжаем служить, сын на полигоне в Молькино месяц пробыл, в феврале опять туда должны отправить. Ему там очень понравилось!!!! Хоть условия там полевые, но в палатках топят и воду греют,а еще в баню водят, сын сказал отличная баня, кормят нормально, и на связи всегда!

0

250

Ну наконец то мой позвонил. Попал он во 2 Ракетно артиллерийский дивизион. Голосок какой то не веселый, слышимость не очень, с чужого телефона. Кормят, говорит нормально, нравится больше чем в Абхазии. Больше на домашнюю еду похоже.
Как то выразился, что попали мы в не самую хорошую то ли казарму, то ли роту. Говорит что начинают собирать деньги, только не поняла на что?
У нас говорят и этого нет, и этого....а чего этого так и не поняла, верней не сказал.
Завтра народ выезжает на полигон, а моего в понедельник в госпиталь отправляют, с его недовесом.
Говорит опять началась обратная акклиматизация. Только привыкли к Абхазскому климату, и опять в холод. Все мальчишки утром еле встают, совсем нет сил, слабость сильная.
Говорит вчера кровь из носа пошла ни с того ни с сего.
Ладно, прорвемся ....все будет хорошо

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск