ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВЕНЬКУЮ ВЕТОЧКУ!!!
в/ч 74814 г. Буденовск
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться118.01.2014 23:15
Поделиться24123.01.2014 22:35
А это что за зверь это относится тоже наверное к артиллерии.
Мне показалось это вопросом. Да на Молькино.Хотелось бы мамочек найти.Где же они?...
Поделиться24223.01.2014 22:42
Мне показалось это вопросом. Да на Молькино.Хотелось бы мамочек найти.Где же они?...
Придут, в реактивный трое попали, но еще не точно, спецназ и разведбат, ждемссс может еще подтянутся. Надо по форумам рекламу дать, хотя это запрещено.
Поделиться24324.01.2014 03:35
Мой сынок нарадоваться не может, как там вкусно кормят, по - домашнему, кубрики классные, взаимоотношения с ребятами 50/50 (на базе у них был маленький взвод и очень все дружные были), с кем служил, в один взвод не попал, по голосу заметила расстроился, не любит снег, тяжело из +15 в -10. Жду каждый день новостей, интересно все. Настя не теряйтесь, будут новости пишите.
Мой наоборот, переживал -что это за зима без снега!
Поделиться24424.01.2014 05:31
Здравствуйте девочки! Непогода натворила делов у нас в Краснодаре и крае , плохо жить без благ цивилизации , света нет и как в лесу, или полигоне и телефон зарядить негде, вот подключаем иногда генератор, пришлось купить, так что вы меня не теряйте, я с вами до финиша.
Поделиться24524.01.2014 06:58
Здравствуйте девочки! Непогода натворила делов у нас в Краснодаре и крае , плохо жить без благ цивилизации , света нет и как в лесу, или полигоне и телефон зарядить негде, вот подключаем иногда генератор, пришлось купить, так что вы меня не теряйте, я с вами до финиша.
Ничего себе погодка, скорейшей починки и возврата в цивилизацию, мы ждем.
Поделиться24624.01.2014 06:59
Мой наоборот, переживал -что это за зима без снега!
Мы южане, любим тепло, у нас зима быстротечная, почти без снега, но сильные ветра.
Поделиться24824.01.2014 08:39
Здравствуйте, Анастасия! Мой сын только со вчерашнего дня там. Пока все хорощо, а там посмотрим.
Вы из какого города?
Отредактировано Юляша_75 (Сегодня 00:23:05)
Мы с Абакана, Хакасия))
Поделиться24924.01.2014 10:48
Девочки соседки привет!
А мы в Абхазии продолжаем служить, сын на полигоне в Молькино месяц пробыл, в феврале опять туда должны отправить. Ему там очень понравилось!!!! Хоть условия там полевые, но в палатках топят и воду греют,а еще в баню водят, сын сказал отличная баня, кормят нормально, и на связи всегда!
Поделиться25024.01.2014 13:11
Ну наконец то мой позвонил. Попал он во 2 Ракетно артиллерийский дивизион. Голосок какой то не веселый, слышимость не очень, с чужого телефона. Кормят, говорит нормально, нравится больше чем в Абхазии. Больше на домашнюю еду похоже.
Как то выразился, что попали мы в не самую хорошую то ли казарму, то ли роту. Говорит что начинают собирать деньги, только не поняла на что?
У нас говорят и этого нет, и этого....а чего этого так и не поняла, верней не сказал.
Завтра народ выезжает на полигон, а моего в понедельник в госпиталь отправляют, с его недовесом.
Говорит опять началась обратная акклиматизация. Только привыкли к Абхазскому климату, и опять в холод. Все мальчишки утром еле встают, совсем нет сил, слабость сильная.
Говорит вчера кровь из носа пошла ни с того ни с сего.
Ладно, прорвемся ....все будет хорошо