Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск

в/ч 74814 г. Буденовск

Сообщений 231 страница 240 из 1000

1

ДОБРО  ПОЖАЛОВАТЬ  НА  НОВЕНЬКУЮ  ВЕТОЧКУ!!!
http://s0.uploads.ru/QeRjA.jpg

ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ

+3

231

Все девчонки на Абхазской ветке...Празднуем датки.

0

232

Варажея написал(а):

Все девчонки на Абхазской ветке...Празднуем датки.

Ага, я и там, и здеся

0

233

Юляша_75 написал(а):

Ага, я и там, и здеся

Ничего скоро весенники 2014 подтянутся, может и станет здесь веселее.

0

234

Здравствуйте! 8-)  Мой брат говорит что часть хорошая, даже больше ему там нравится чем в Абхазии) А ваши солдатики что говорят? :flirt:

0

235

Анастасия94 написал(а):

Здравствуйте!   Мой брат говорит что часть хорошая, даже больше ему там нравится чем в Абхазии) А ваши солдатики что говорят?

Здравствуйте, Анастасия! Мой сын только со вчерашнего дня там. Пока все хорощо, а там посмотрим. :flag:

Вы из какого города?

Отредактировано Юляша_75 (23.01.2014 20:23)

0

236

Анастасия94 написал(а):

Здравствуйте!   Мой брат говорит что часть хорошая, даже больше ему там нравится чем в Абхазии) А ваши солдатики что говорят?

http://s8.uploads.ru/t/I6wNV.gif
Мой сынок нарадоваться не может, как там вкусно кормят, по - домашнему, кубрики классные, взаимоотношения с ребятами 50/50 (на базе у них был маленький взвод и очень все дружные были), с кем служил, в один взвод не попал, по голосу заметила расстроился,  не любит снег, тяжело из +15 в -10. Жду каждый день новостей, интересно все. Настя не теряйтесь, будут новости пишите.

0

237

Варажея написал(а):

Valentina L написал(а):
Девочки отзовитесь у кого ребята в 1м  ???
А это что за зверь   это относится тоже наверное к артиллерии. Мой толком не может сказать где он, знаю минометная бригада и все..

Девочки не обижайтесь.но почитайте -полезную инфо-там все расшифровоно.чтоб глупых вопросов не задавать :flag:

0

238

Valentina L написал(а):

Девочки не обижайтесь.но почитайте -полезную инфо-там все расшифровоно.чтоб глупых вопросов не задавать

Ну угадала же ключевое слово артиллерия, а вопросов я не задавала  :D

0

239

Девочки не переживайте Все Будет Хорошо!моего как неделю.перевели. 2 кратких звонка.а сегодня Позвонил!!!сказал что служба нравится -тем что начали обучать по воинским профессиям(как назначили он и хотел.может сам инициативу проявил)-незнаю.в разговоре все быстро .толком не расспросишь.говорит что в феврале на полигон в Краснодрскр.кр....

0

240

Valentina L написал(а):

Девочки не переживайте Все Будет Хорошо!моего как неделю.перевели. 2 кратких звонка.а сегодня Позвонил!!!сказал что служба нравится -тем что начали обучать по воинским профессиям(как назначили он и хотел.может сам инициативу проявил)-незнаю.в разговоре все быстро .толком не расспросишь.говорит что в феврале на полигон в Краснодрскр.кр....

О это хорошо, а наши бездельничают, а полигон наверное Молькино.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск