ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВЕНЬКУЮ ВЕТОЧКУ!!!
в/ч 74814 г. Буденовск
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться118.01.2014 23:15
Поделиться21123.01.2014 15:54
Девочки, у мальчишек вновь прибывших, сегодня был мед осмотр, флюрографию делали и анализы они сдавали.,завтра на полигон.
Хорошо, что есть форум. А то я бы извелась. Мой так до сих пор и не позвонил.
Поделиться21223.01.2014 16:04
givИрина
Иришка, а Юляша тебе не сказал куда ваши мальчишки попали? Может мы все вместе?
И не переживай,думаю он обязательно позвонит. А может нет денег на мобильном? Или зарядку потерял?
Поделиться21323.01.2014 16:21
givИрина
Иришка, а Юляша тебе не сказал куда ваши мальчишки попали? Может мы все вместе?
И не переживай,думаю он обязательно позвонит. А может нет денег на мобильном? Или зарядку потерял?
Нет, Юля пока не появлялась на сайте. Жду ее с нетерпением.
У моего телефон сел уже давно,новая зарядка в посылке. Он просит у кого-нибудь телефон, вставляет свою симку и звонит. Но что то ни как. Стас у Юли вообще без телефона, но тем не менее смог позвонить. А этот засранец молчит....рррр....злюсь
Поделиться21423.01.2014 16:27
У моего телефон сел уже давно,новая зарядка в посылке. Он просит у кого-нибудь телефон, вставляет свою симку и звонит. Но что то ни как. Стас у Юли вообще без телефона, но тем не менее смог позвонить. А этот засранец молчит....рррр....злюсь
Я тебя понимаю неизвестнось раздражает, переживаем же! Хочется узнать что и как,голосочек услышать.
Поделиться21523.01.2014 17:11
Про посылки
Дозвонилась сначала на почту. Там мне сказали, что отправить посылку в Буденовск или домой они не могут, что за это нужно платить и т.д и т.п.
Спросила может ли получить ротный посылки, сказали может. Записал фамилии наши и ротного.
Стала звонить ротному, дозвонилась.
Он сказал не волнуйтесь, посылки мальчишек догонят, уже определен человек который на следующей неделе повезет посылки в Буденовск.
Если правда получится, то просто здорово! Ирочка, спасибо!
Поделиться21623.01.2014 17:12
Ира, у него было два телефона,остался один. Так что позвонить можно .
Поделиться21723.01.2014 17:22
Так, Юля говорит, наши в чем то со словом реактивный ....ой я не могу.... с этой армией и правда скоро в разведку можно идти работать
Поделиться21823.01.2014 18:04
Так, Юля говорит, наши в чем то со словом реактивный ....ой я не могу.... с этой армией и правда скоро в разведку можно идти работать
Девочки, похоже наши вместе!!!! Мой в реактивном дивизионе!
Поделиться21923.01.2014 18:22
Девочки отзовитесь у кого ребята в 1м ГСАДн ???
Поделиться22023.01.2014 18:30
Девочки, похоже наши вместе!!!! Мой в реактивном дивизионе!
Да, похоже на то. Вместе веселей и нам спокойней