Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск

в/ч 74814 г. Буденовск

Сообщений 211 страница 220 из 1000

1

ДОБРО  ПОЖАЛОВАТЬ  НА  НОВЕНЬКУЮ  ВЕТОЧКУ!!!
http://s0.uploads.ru/QeRjA.jpg

ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ

+3

211

Према написал(а):

Девочки, у мальчишек вновь прибывших, сегодня был мед осмотр, флюрографию делали и анализы они сдавали.,завтра на полигон.

Хорошо, что есть форум. А то я бы извелась. Мой так до сих пор и не позвонил.

0

212

givИрина
Иришка, а Юляша тебе не сказал куда ваши мальчишки попали? Может мы все вместе?
И не переживай,думаю он обязательно позвонит. А может нет денег на мобильном? Или зарядку потерял?

0

213

Према написал(а):

givИрина
Иришка, а Юляша тебе не сказал куда ваши мальчишки попали? Может мы все вместе?
И не переживай,думаю он обязательно позвонит. А может нет денег на мобильном? Или зарядку потерял?

Нет, Юля пока не появлялась на сайте. Жду ее с нетерпением.
У моего телефон сел уже давно,новая зарядка в посылке. Он просит у кого-нибудь телефон, вставляет свою симку и звонит. Но что то ни как. Стас у Юли вообще без телефона, но тем не менее смог позвонить. А этот засранец молчит....рррр....злюсь

+1

214

givИрина написал(а):

У моего телефон сел уже давно,новая зарядка в посылке. Он просит у кого-нибудь телефон, вставляет свою симку и звонит. Но что то ни как. Стас у Юли вообще без телефона, но тем не менее смог позвонить. А этот засранец молчит....рррр....злюсь

Я тебя понимаю неизвестнось раздражает, переживаем же! Хочется узнать что и как,голосочек услышать.

0

215

givИрина написал(а):

Про посылки
Дозвонилась сначала на почту. Там мне сказали, что отправить посылку в Буденовск или домой они не могут, что за это нужно платить и т.д и т.п.
Спросила может ли получить ротный посылки, сказали может. Записал фамилии наши и ротного.
Стала звонить ротному, дозвонилась.
Он сказал не волнуйтесь, посылки мальчишек догонят, уже определен человек который на следующей неделе повезет посылки в Буденовск.

Если правда получится, то просто здорово! Ирочка, спасибо!

0

216

givИрина написал(а):

Ира, у него было два телефона,остался один. Так что позвонить можно .

0

217

Так, Юля говорит, наши в чем то со словом реактивный ....ой я не могу.... с этой армией и правда скоро в разведку можно идти работать

0

218

givИрина написал(а):

Так, Юля говорит, наши в чем то со словом реактивный ....ой я не могу.... с этой армией и правда скоро в разведку можно идти работать

Девочки, похоже наши вместе!!!! Мой в реактивном дивизионе!

0

219

Девочки отзовитесь у кого ребята в 1м ГСАДн ???  :flag:

0

220

Према написал(а):

Девочки, похоже наши вместе!!!! Мой в реактивном дивизионе!

Да, похоже на то. Вместе веселей и нам спокойней

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск